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Champiñones encroquetados
Una creación de Carmen . abril 15, 2010
¡Los champiñones más buenos que he comido en mi vida! Ha sido gracias a Marisa del blog Cocina Con Cariño,en el que veréis un fantástico paso a paso.
Gracias Marisa tienes un blog maravilloso!!
Champiñones encroquetados
1 kilo de champiñones grandecitos
2 cebollas
3 cucharadas de harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Quitamos los tallos a los champiñones y limpiamos los tallos y las sombrillas.
Las sombrillas no las he mojado,les he quitado la piel y limpiado con una brocha pequeña.
En el vaso de la thermomix ponemos 35 grs. de aceite,echamos las cebollas troceadas en cuartos,los tallos de los champiñones y sal ,picamos a nuestro gusto y ponemos 10 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.A los 7 minutos más o menos echamos la harina y la rehogamos un poco en velocidad 3.Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que veamos que la bechamel está espesa.
Ponemos las sombrillas de champiñones en una fuente boca abajo y metemos en el horno 10-15 minutos a 150º hasta que suelten el líquido oscuro.
Los ponemos boca abajo sobre papel absorvente hasta que estén sequitos.
Ponemos bastante aceite de oliva a calentar,pasamos las sombrillas por harina,huevo batido y pan rallado y freímos con cuidado siempre con la sombrilla para arriba y vamos echando el aceite por encima con una cuchara o espumadera.
Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para que no queden con exceso de aceite.
Otros los he unido de dos en dos poniendo el relleno enmedio.
Con la bechamel que me sobró hice unas croquetas que estaban buenísimas.
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Pues no había visto estos champiñones antes y la verdad es que tienen una pinta magnífica, se ven de lo más rico, tendremos que probarlos. Te copio la receta, gracias. Un abrazo.
ResponderEliminar(Me encantan tus perritos, yo tengo 3)
¡¡Qué ricos, Cavaru!!! menudo bocado más especial.
ResponderEliminarBesos.
ostras que maravilla!!bueniiisimos! tengo que probarlos
ResponderEliminarbesitos
Que receta más curiosa, no la conocía de nada pero me ha sorprendido mucho. Todos los días aprende uno algo nuevo. Un saludo
ResponderEliminar¡Guau!, estos champis tienen que estar buenísimos..
ResponderEliminarTe mando un besooooo
¡qué exquisitez! y yo tampoco conocía esta receta
ResponderEliminarbesos
Je n'ai encore jamais fait de croquettes aux champignons.
ResponderEliminarTa recette me plait beaucoup.
A bientôt.
TE han quedado estupendosss, la puso hace poco y zasss que rápida, es que deben estar estupendos y son muy originaless.
ResponderEliminarbesitoss guapa
Me parece una excelente idea para probar
ResponderEliminarEs la primera vez que los veo así! tienen que estar muy buenos! me lo apunto!
ResponderEliminarQué buena idea!!
ResponderEliminarSe ven riquisimas.
Besotes.
Casi, casi me la cuelo!!! Esto de andar liada de tiempo... ¡Qué ilusión me hace verlos aquí!!!! ¿Qué tal estaban la de los 2 champiñones?
ResponderEliminarMe alegro de que te gustasen, de verdad que si.
Un abrazo y hasta la vuelta Cavaru.