Patatas rellenas de pollo





Ví esta receta en el blog Cuinant y no he parado hasta encontrar el aparatito para hacer estas patatas tan ricas.Quedan muy bonitas.
Maria Dolores,gracias por esta estupenda receta.
Yo las he rellenado con pechuga de pollo que era lo que tenía en el frigo.

Patatas rellenas de pollo

Patatas de un tamaño más o menos igual
Pechuga de pollo
huevo
almendra molida
Sal,pimienta negra molida,ajo muy picadito y perejil.

Para la salsa:
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Tomate natural
2 hojas de laurel
1 vasito de vino blanco
1 vasito de agua
Avecrem casero

Picamos las pechugas de pollo con un par de ajos y el perejil,ponemos un poco de sal y pimienta,un poquito de pan rallado,la almendra molida y 1 huevo.Mezclamos bien.
Pelamos las patatas,las vaciamos y las rellenamos.Con la carne sobrante hacemos unas albóndigas pequeñitas y las pasamos por harina.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente freímos los tirabuzones de patatas,solo un poco para que no se pongan feos.Después freímos las patatas rellenas 2 minutos por cada lado para que no se deshagan al cocerlas.
Finalmente freímos las albondiguillas y reservamos.
En una olla ponemos aceite y calentamos,añadimos los ajos picados y después la cebolla muy picadita,agregamos los pimientos y el tomate triturado,cuando esté todo refrito ponemos el vino,el agua, el avecrem,laurel,las patatas rellenas y las albóndigas.
Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
La salsa la he triturado para que mis hijos no protesten.
En el momento de servir acabamos de freir los tirabuzones de patata.

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15 comentarios :

  1. Amanda,ya tienes la receta completa,cuando la estaba escribiendo sin darme cuenta le dí a publicar y se me quedó a medias.
    De pesada nada,eres un encanto.


    Besitos

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  2. Ummmm...que buenas estas papitas! Y que monos los tirabuzones.
    Me las comería todas en plan "buchuda".
    Besotes guapa!!
    Y gracias.
    ;-D

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  3. pero qué buenas! al final voy a acabar yo buscando el aparatito...
    bs!

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  4. Oh!! Si que quedan bonitas así en tirabuzón, es una cucada. No los he visto por ahí, supongo que en comercios especializados los tendrán, ya me voy a picar a buscarlos, jejeje.
    Besos.

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  5. Que ricas se ven que delicia y que monada los tirabuzoncitos, que aparatito más chuli .
    Besitosss guapa

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  6. Gracias a todas.
    Me alegra que os guste.

    Besitos

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  7. No conozco el aparato de hacer las espirales ¿cómo es?, yo tengo un ahuecador de patatas pero no hace esa forma...¿Dónde lo has conseguido?

    A mi las patatas rellenas me encantan con carne picada y, sobre todo, las rellenas de chorizo, ahora bien, este relleno que has hecho me gusta mucho también, así que lo probaré.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  8. Vamosalculete,te he puesto una foto del aparatito,lo he comprado http://www.enjuliana.com/,pero por lo que veo ahora no hay.

    Gracias por dedicarme un poco de tu tiempo.

    Besitos guapa

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  9. Hola chica que monada de plato queda y que rico está ¿verdad? es de esos platos que cuando los ves enamoran, a mi me paso eso cuando lo vi a Belén.
    Es lo que digo las patatas se dejan hacer de todo y quedan monísimas, el aparatito se ha puesto de moda menos mal que no ocupa mucho.
    Saludos y volveré a visitarte.

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  10. Maria Dolores,gracias por pasarte por mi blog y gracias por la receta,están riquísimas.Es verdad que las patatas se dejar hacer de todo y de todas maneras están buenas.
    El aparatito es chulísimo y sí,menos mal que ocupa poco espacio.

    Besitos

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  11. Que rico todo Carmen! invitameeeeeeee!! jajaja besos guapa.
    Cati.

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  12. Que rico todo Carmen! invitameeeeeeee!! jajaja besos guapa.
    Cati.

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  13. Hola! Me podéis decir donde puedo encontrar ese aparatito, me encanta. Gracias

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  14. Hola! En este enlace los hay con la espiral en forma de rombo en vez de redondo como el mío.
    http://losutensiliosdecocina.es/utensilios/decoracion-culinaria/decorador-de-patata-y-verduras-en-espiral-forma-rombo-a-686

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