Home VERDURAS Endivias con salsa cremosa
Endivias con salsa cremosa
Una creación de Carmen . marzo 21, 2010
Desde que le ví a Maby esta receta me llamó la atención,está en su blog En mil batallas,que es fantástico.Me encantan las endivias y con esta salsita están buenísimas.Es muy sencillita pero no por eso menos rica.
Endivias con salsa cremosa
2 endivias
1 yogur griego
50 grs. de queso Philadelphia
Nueces
Trocitos de jamón serrano
Limpiamos las endivias,quitamos la parte inferior del tallo y cortamos en mitades.
Mezclamos el yogur con el queso y lo batimos bien.
Ponemos esta salsa sobre las mitades de endivias,el jamón cortado en trocitos pequeños y adornamos con las nueces partidas en cuartos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Que rico tiene que estar esto. Una combinación interesante. Me la copio
ResponderEliminarEsta salsa tiene que estar exquisita. La probaré, pero las endivias no son lo mío, seguro que puede irle bien a cualquier otra cosa!
ResponderEliminarbesos
Nunca he probado esta recetita. Seguro está buenisima.
ResponderEliminarBesotes.
¡Cavaru, qué ilusión ver que lo has probado y os ha gustado! Me alegro muchísimo.
ResponderEliminar¡¡Besitos!!
Cavaru yo la voy a preparar con "cogollos", a mi las endivias no me dicen mucho... aunque camufladas con esta deliciosa salsa...¡me lo voy a pensar!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.