Endivias con salsa cremosa


Desde que le ví a Maby esta receta me llamó la atención,está en su blog En mil batallas,que es fantástico.Me encantan las endivias y con esta salsita están buenísimas.Es muy sencillita pero no por eso menos rica.

Endivias con salsa cremosa

2 endivias
1 yogur griego
50 grs. de queso Philadelphia
Nueces
Trocitos de jamón serrano

Limpiamos las endivias,quitamos la parte inferior del tallo y cortamos en mitades.
Mezclamos el yogur con el queso y lo batimos bien.
Ponemos esta salsa sobre las mitades de endivias,el jamón cortado en trocitos pequeños y adornamos con las nueces partidas en cuartos.

Si te ha gustado, comparte:

5 comentarios :

  1. Que rico tiene que estar esto. Una combinación interesante. Me la copio

    ResponderEliminar
  2. Esta salsa tiene que estar exquisita. La probaré, pero las endivias no son lo mío, seguro que puede irle bien a cualquier otra cosa!
    besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado esta recetita. Seguro está buenisima.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. ¡Cavaru, qué ilusión ver que lo has probado y os ha gustado! Me alegro muchísimo.
    ¡¡Besitos!!

    ResponderEliminar
  5. Cavaru yo la voy a preparar con "cogollos", a mi las endivias no me dicen mucho... aunque camufladas con esta deliciosa salsa...¡me lo voy a pensar!

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite