Salmón al eneldo




El salmón es de los pescados que más nos gustan,pero a la plancha me resulta muy seco.Encontré esta receta que he hecho a mi manera.
Nos ha gustado mucho,el salmón ha quedado jugoso,seguro que volveré a repetirla.








Salmón al eneldo

750 grs. de lomos de salmón
1 cebolla mediana
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
50 ml. de leche
125 ml. de vino blanco
1/2 litro de caldo de pescado
Unas ramitas de eneldo picado
Pimienta
Sal

Salpimentamos el salmón y lo cocinamos al vapor.Reservamos.
En una sartén ponemos la mantequilla y doramos la cebolla picadita,añadimos la harina y rehogamos bien,agregamos la leche, vino blanco,y el caldo,sin dejar de remover.Cuando haya espesado salpimentamos y añadimos el eneldo picado.
Servimos el salmón con la salsa.

6 comentarios

  1. oh, qué bueno se ve, Cavaru!! Tiene una pinta buenísima, se ve en su punto.
    Besos.

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  2. Hola Cavaru.

    Este salmón se le ve delicioso y muy jugoso. Estupenda receta.

    Un saludo, Yolanda.

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  3. ¡¡hola cavaru ¡¡

    tengo que hacer así el salmón ..se ve muy jugosito ...
    besos guapa

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  4. Maby,a mí me gustó y no se tarda mucho en hacerlo.
    Besitos


    Gracias Yolyan,sí que quedó jugosito,estaba rico.
    Besitos


    ¡Hola Marian!
    Te gustará,está muy jugoso.
    Besitos

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  5. El salmón y el eneldo...mmmmmmm...magnífica combinación. Cavaru, se ve muy sabrosa la salsa, la apunto para la próxima vez que compre salmón.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  6. ¡Hola Vamosalculete! La salsa me gustó bastante,te la aconsejo.

    Besos guapa

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