Salmón al eneldo
Una creación de Carmen . febrero 09, 2010
El salmón es de los pescados que más nos gustan,pero a la plancha me resulta muy seco.Encontré esta receta que he hecho a mi manera.
Nos ha gustado mucho,el salmón ha quedado jugoso,seguro que volveré a repetirla.
Salmón al eneldo
750 grs. de lomos de salmón
1 cebolla mediana
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
50 ml. de leche
125 ml. de vino blanco
1/2 litro de caldo de pescado
Unas ramitas de eneldo picado
Pimienta
Sal
Salpimentamos el salmón y lo cocinamos al vapor.Reservamos.
En una sartén ponemos la mantequilla y doramos la cebolla picadita,añadimos la harina y rehogamos bien,agregamos la leche, vino blanco,y el caldo,sin dejar de remover.Cuando haya espesado salpimentamos y añadimos el eneldo picado.
Servimos el salmón con la salsa.
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oh, qué bueno se ve, Cavaru!! Tiene una pinta buenísima, se ve en su punto.
ResponderEliminarBesos.
Hola Cavaru.
ResponderEliminarEste salmón se le ve delicioso y muy jugoso. Estupenda receta.
Un saludo, Yolanda.
¡¡hola cavaru ¡¡
ResponderEliminartengo que hacer así el salmón ..se ve muy jugosito ...
besos guapa
Maby,a mí me gustó y no se tarda mucho en hacerlo.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Yolyan,sí que quedó jugosito,estaba rico.
Besitos
¡Hola Marian!
Te gustará,está muy jugoso.
Besitos
El salmón y el eneldo...mmmmmmm...magnífica combinación. Cavaru, se ve muy sabrosa la salsa, la apunto para la próxima vez que compre salmón.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Hola Vamosalculete! La salsa me gustó bastante,te la aconsejo.
ResponderEliminarBesos guapa