Magdalenas de atún





Desde que vi estas magdalenas sabia que no iba a tardar en hacerlas,me llamaron mucho la atención,y por fin han caído.Solo puedo decir que están fantásticas,muy esponjosas y ricas.
Tengo que dar las gracias por la receta a Vamosalculete,que la puso en su blog Fartucasedeyantar,un blog que os recomiendo que miréis,tiene muy buenas recetas.
Yo las he hecho de manera convencional ya que tenía la thermomix ocupada en otros menesteres y tenía que hacerlas ¡ya!.

Magdalenas de atún

200 grs. de atún escurrido
70 grs. de tomate frito
60 grs. de nata de cocinar
4 huevos
100 grs. de queso enmental rallado
1 cucharadita de levadura Royal
2 pizcas de hierbas provenzales
Pimienta negra molida
Sal

Precalentamos el horno a 220º.
En un bol batimos bien los huevos que queden espumosos,añadimos todos los demás ingredientes menos el atún y mezclamos,ponemos el atún desmenuzado y seguimos mezclando todo bien.
Echamos la masa en moldes de magdalenas y metemos al horno durante 15 minutos.

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6 comentarios :

  1. Fijate, que receta más curiosa. No la conocía. Supongo que se come en plan entrante salado o algo así, no?
    Creo que ya también las tengo que hacer.jajaja.
    Besicos.

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  2. Una receta estupenda me ha gustado mucho seguro que estaban ricas, ricas
    un besín feliz semana

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  3. Cavaru, sabía que te iban a quedar estupendas. No podía ser de otra manera con tu buen saber hacer ;D. Me alegra que te hayan gustado.

    Muchas gracias por tus palabras sobre mi blog.

    Ya tengo todos los ingredientes de la tarta de leche merengada, ahora espero hacerla a lo largo de esta semana...¡le tengo unas ganas!...


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  4. Hola Cavaru!
    gracias por tu visita, tampoco conocia tu blog!
    me parece mas que original esta receta, con ingredientes que todos tenemos en casa, me encanta!
    un abrazo

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  5. Amanda,están muy buenas,se pueden comer en plan entrante,como picoteo.Como tú quieras.
    Pues ya sabes,a hacerlas.

    Besitos

    Anabel,sí que estaban ricas,pruébalas que se hacen en nada.

    Besitos

    Vamosalculete,gracias a tí por la receta,nos han gustado mucho,hasta el punto de que mi hijo,que es muy delicado para comer,se comió un montón y creí que le iban a sentar mal,pues se quedó como si tal cosa.

    Seguro que la tarta te queda estupenda.

    Besitos

    La sopa gansa,gracias por la visita,para mí todo un honor.Me encanta tu blog y ya no lo perderé de vista.

    Besitos

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  6. Qué ricas tus recetas, me gusta esta, es bien original,
    saludos,
    Myriam

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