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Gelatina de manzana
Una creación de Carmen . enero 07, 2010
La gelatina de manzana se la he copiado a Lolitoba,forera de Mundorecetas.Gracias Loli, me ha gustado un montón.
Gelatina de manzana
1 litro y medio de agua
1 kilo de manzanas
Zumo de 2 limones
750 grs. de azúcar por cada litro de líquido obtenido
Lavamos bien las manzanas y las cortamos sin pelarlas y sin quitarle las pepitas.
Ponerlas en una olla con el agua y el zumo de limón.
Cuando las manzanas estén bien cocidas se cuela el líquido,estrujando para que salga todo,lo medimos y volvemos a poner en el fuego con la cantidad de azúcar que le corresponda.
Se deja cocer hasta que al enfríar una gota de gelatina,esta cuaje.
Se puede guardar en el frigorífico durante mucho tiempo,yo tengo desde hace unos tres meses y se conserva perfecta.
Sirve para pintar tartas,cruasanes y todos los pasteles que quieras.
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,.. había visto en alguna ocasión la receta pero sinceramente no le había prestado atención,.. viendo el resultado en tus croasanes me la apunto sin dudarlo!!!
ResponderEliminarGracias por todas tus maravillosas recetas e ideas
besotes
Nytta,quedan con un brillo precioso.
ResponderEliminarLas gracias tengo que dártelas yo por venir a verlas.
Besitos
Hola Carmen,
ResponderEliminarHe descubierto tu blog por el reto del mes de Whole Kitchen y te quiero decir que me ha encantado.
¡Menudo recetario tienes! Eres un pozo de sabiduría.
Por aquí me quedo un rato más...
Un saludo, Carmen