Gelatina de manzana




La gelatina de manzana se la he copiado a Lolitoba,forera de Mundorecetas.Gracias Loli, me ha gustado un montón.

Image and video hosting by TinyPic

Gelatina de manzana

1 litro y medio de agua
1 kilo de manzanas
Zumo de 2 limones
750 grs. de azúcar por cada litro de líquido obtenido

Lavamos bien las manzanas y las cortamos sin pelarlas y sin quitarle las pepitas.
Ponerlas en una olla con el agua y el zumo de limón.
Cuando las manzanas estén bien cocidas se cuela el líquido,estrujando para que salga todo,lo medimos y volvemos a poner en el fuego con la cantidad de azúcar que le corresponda.
Se deja cocer hasta que al enfríar una gota de gelatina,esta cuaje.
Se puede guardar en el frigorífico durante mucho tiempo,yo tengo desde hace unos tres meses y se conserva perfecta.
Sirve para pintar tartas,cruasanes y todos los pasteles que quieras.

Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. ,.. había visto en alguna ocasión la receta pero sinceramente no le había prestado atención,.. viendo el resultado en tus croasanes me la apunto sin dudarlo!!!
    Gracias por todas tus maravillosas recetas e ideas

    besotes

    ResponderEliminar
  2. Nytta,quedan con un brillo precioso.
    Las gracias tengo que dártelas yo por venir a verlas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Carmen,

    He descubierto tu blog por el reto del mes de Whole Kitchen y te quiero decir que me ha encantado.

    ¡Menudo recetario tienes! Eres un pozo de sabiduría.

    Por aquí me quedo un rato más...

    Un saludo, Carmen

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite