Filetes de pollo al sobre


Esta mañana tenía muchas cosas que hacer y pensando en hacer algo rápido para el almuerzo,me acordé de una receta que había visto en el libro Cocina para impostores,es muy fácil y para unas prisas viene muy bien.
Aunque a mí no me gustan estos sobres de sopas,tengo que reconocer que estaba bueno y mis hijos han dejado los platos limpios.

Filetes de pollo al sobre

8 filetes de pechuga de pollo cortados a la mitad
Un sobre de sopa de cebolla
400 ml.de leche evaporada
Precalentar el horno a 210º.
Lavamos y limpiamos los filetes si traen algo de grasa ó algún huesecillo.
Los ponemos en una fuente apta para horno,mezclamos la leche evaporada con el sobre de sopa de cebolla y vertemos encima de los filetes.
Metemos en el horno durante 20 minutos.

2 comentarios

  1. ¡Anda, qué original, Cavaru! Pues será de sobre pero tiene una pinta estupenda, y un color muy apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Maby,a mí me ha sorprendido el sabor y ya te digo que mis hijos dejaron el plato que no había ni que fregarlo.

    Besitos

    ResponderEliminar

Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.