Home SALADO Filetes de pollo al sobre
Filetes de pollo al sobre
Una creación de Carmen . enero 11, 2010
Esta mañana tenía muchas cosas que hacer y pensando en hacer algo rápido para el almuerzo,me acordé de una receta que había visto en el libro Cocina para impostores,es muy fácil y para unas prisas viene muy bien.
Aunque a mí no me gustan estos sobres de sopas,tengo que reconocer que estaba bueno y mis hijos han dejado los platos limpios.
Filetes de pollo al sobre
8 filetes de pechuga de pollo cortados a la mitad
Un sobre de sopa de cebolla
400 ml.de leche evaporada
Precalentar el horno a 210º.
Lavamos y limpiamos los filetes si traen algo de grasa ó algún huesecillo.
Los ponemos en una fuente apta para horno,mezclamos la leche evaporada con el sobre de sopa de cebolla y vertemos encima de los filetes.
Metemos en el horno durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
¡Anda, qué original, Cavaru! Pues será de sobre pero tiene una pinta estupenda, y un color muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Maby,a mí me ha sorprendido el sabor y ya te digo que mis hijos dejaron el plato que no había ni que fregarlo.
ResponderEliminarBesitos