Home SALADO Conchas rellenas de rape,gambas y mejillones
Conchas rellenas de rape,gambas y mejillones
Una creación de Carmen . enero 19, 2010
Esta receta la he copiado del foro de Karlos,es de Nuri,es fácil y rápida de hacer y además está deliciosa.
Conchas rellenas de rape,gambas y mejillones
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
300 grs. de gambas congeladas peladas
300 grs. de mejillones cocidos congelados
1 cola de rape
25 grs. de harina
80 grs. de leche
Queso rallado para gratinar
6 conchas de vieiras vacías
Hacemos un sofrito con las verduras picadas pequeñitas,añadimos el pescado,gambas y mejillones, también bien picados y rehogamos hasta que esté bien cocinado.Añadimos la harina,la tostamos bien y luego echamos la leche hasta que se vaya ligando todo.
Rellenamos las conchas,le ponemos el queso rallado por encima y gratinar a temperatura fuerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
¡Buenísima!!!!
ResponderEliminarBesitos.
¡Gracias guapa!
ResponderEliminarBesos
Hola Cavaru.
ResponderEliminarRealmente tiene una pinta deliciosa, si señora.
Un saludo, Yolanda.