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Pastelitos con cabello de ángel
Una creación de Carmen . enero 15, 2010
Estos son los moldes
Estos pasteles le gustan mucho a mi marido y los hago a menudo,antes los compraba en una pastelería hasta que decidí intentar imitarlos y creo que me lo he conseguido.
Los moldes son muy pequeñitos pero quedan muy bien.
Pastelitos con cabello de ángel
Una plancha de hojaldre,os recomiendo el casero de Su
Cabello de ángel
Masa de magdalenas
Crema pastelera
Piñones
Coco rallado
Masa de magdalenas
4 huevos
270 grs. de azúcar
200 grs. de leche
200 grs. de aceite de girasol
300 grs. de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura Royal
Mezclar los huevos con el azúcar hasta que la mezcla levante un poco.Agregar los demás ingredientes y seguir batiendo.
Yo lo hago con las varillas de la batidora.
Crema pastelera
1/2 litro de leche
100 grs. de azúcar
2 huevos
40 grs de Maizena
Corteza de 1/2 limón
1 palito de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
Poner a calentar la leche con la corteza de limón y la canela
Aparte,mezclar los huevos,el azúcar y la harina.
Cuando la leche esté caliente,retiramos la piel de limón y la canela y añadimos la mezcla de huevos,se deja a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que espese.
Montaje:
Estiramos con el rodillo la masa de hojaldre y forramos los moldes,encima del hojaldre ponemos un poco de cabello de ángel,sobre este la masa de magdalenas(no poner mmucha cantidad para que no crezca exageradamente).Metemos al horno precalentado a 190º hasta que veamos que está cocido,depende del tamaño de los moldes.
Sacamos,desmoldar en caliente con cuidado de no quemarnos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Pintamos con crema pastelera,ponemos unos piñones y espolvoreamos con coco rallado.
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olé, que buenos tienen que estar!!! Perfecto para los cafés del fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Maby,doy fé de que están buenísimos.
ResponderEliminarDisfruta del fin de semana.
Besitos
Hola Cavaru.
ResponderEliminarNo había visto estos pastelitos, pero seguro que me gustarían, porque digo yo que si me gusta el hojaldre (bueno me encanta), me gustan las magdalenas, me gusta el cabello de angel, me gusta la crema pastelera y los piñones... todo junto debe estar riquiiiiisimo. ¡Qué suerte tiene tu marido!
Un saludo, Yolanda.
No conocía estos pastelitos, ya te he copiado la receta y, justo cuando amase mi hojaldre, los hago. Estoy segura de que sorprenderé a más de uno ;D.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Yolanda,todo junto está divino,prueba y verás.
ResponderEliminarBesitos,guapa.
Vamosalculete,sorprenderás a todos,quedan muy bonitos y son facilísimos de hacer.
ResponderEliminarYa me contarás si los haces.
Besitos
Hojaldre y cabello de angel una perfecta convinación que me vuelve loca y para colomo en esos bonitos moldes toda una preciosidad, enhorabuena.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Tina777,si te gusta el hojaldre y el cabello de ángel,estos pastelitos te encantará.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por venir a visitarme.
Besitos
son parecidos a un dulce llamado barquitos de crema o de cabello de angel recubierto con una glasa
ResponderEliminarAnónimo,he visto tu comentario en mi correo pero no se por qué no aparece aquí.
ResponderEliminarLos moldes los compré por internet en los utensilios del chef,te dejo el enlace:
http://www.losutensiliosdelchef.com/CAJA-60-PETIT-FOURS-ANTIADHERENTES.html&osCsid=872fc7089dbab61e5727414511b86910
Como comento en la receta son pequeñitos,llevo años buscando los de barquitos y no los encuentro.
Gracias por tu visita.
Besos
hola yo ya los he encontrado escribeme si quiere y te pongo la direccion,me refiero a los moldes de los barquitos
ResponderEliminarMuchas gracias! Sí que quiero que me des la dirección para comparar los moldes,ya había desistido de buscar.
ResponderEliminarUn beso
perdona que no te he contestado antes unas de las paginas para comprar los moldes lancaria.com espero a haberte ayudado un saludo
ResponderEliminarGracias,ahora lo miro!
ResponderEliminarhas encontrado los moldes,creo que hay algunas paginas mas pero esa es la que mejor conviene ya que en otras solo viene una unidad,yo todavia no lo he pedido pero lo voy a pedir,espero hacerte ayudado ya nos veremos en otra gracias y un saludo
ResponderEliminarLos he visto en la página que me dijiste pero tampoco los he pedido todavía pero pienso hacerlo para repetir estos pasteles.
ResponderEliminarUn millón de gracias!
Besos
hola que rico de ven estos pastelitos me recuerdan a los barquillos hojaldre cabello de angel con una madalena sabor limon y lleva una glasa blanca pero veo que tu le pones crema que tamaño tiene tus moldes se ven pequeñitos y me supondo que pondra solo una cucharadita de cada ingredientes,esta receta la has sacado de algun blog o es tuya.un saludo
ResponderEliminarque tamaño tiene los moldes, para cuanta cantidad ha salido de pastelitos,dura echo estos pastelitos mucho tiempo despues de echo.un beso
ResponderEliminarHola anónimo,los pastelitos están muy ricos,de verdad. Los moldes son muy pequeñitos,solo un bocado,y sí,lo que llevan es una cucharadita de cada ingrediente. La receta es mía,he intentado imitar unos pasteles que hacen en una pastelería de esta zona y que a mi marido le gustan mucho. Los barquitos también se hacerlos,cuando consiga los moldes pondré la receta.
ResponderEliminarUn besazo
hola,me gustaria si pudiera darme la receta de los barquito,soy la persona que te dio la direccion de los moldes,yo ya los he pedido y me gustaria hacer la receta ya,veo que te gusta imitar los dulces de las pastelerias y ami tambien me gusta,te pregunto tambien si sabes hacer los cortadillo de cabello de angel ya que con hojaldre no son iguales a los de las pastelerias,pero he visto las recetas de intenert pero ninguna me ha gustado puesto que las he echo,espero que me puedas dar la receta de los barquitos pronto,si no quieres publicarla ya,si quieres te puedo facilitar mi imail,espero que puedas compartir recetas de pasteleria puesto que a mi me fascina,espero ansiosa tu receta para probar mis moldes,un saludo
ResponderEliminarsabes hacer crema pastelera con agua y sin huevo en pastelerias las usa para rellenas los bollitos yo la he echo y esta buenisima pero lo unico que no consigo es que llevara algun licor pero no doy cual es me gustaria ya que te veo esperta en hacer dulces de pasteleria a lo mejor sabes como se hace.bye espero tu respuesta
ResponderEliminarMándame tu email y te contesto ahí.
ResponderEliminarmi email es manoloelsiete@hotmail.es
ResponderEliminarhola carmen te he puesto mi imail pero todavia no he recibido las recetas, te espero para poder hacerla un saludo
ResponderEliminarHOLA CARMEN,necesito haber si me puedes ayudar,queria saber si conoces las crema pastelera vegana,que lleva agua y sin huevo pero dicen que es la que en pasteleria rellenan las mayoria de las bolleria,la he leido en muchos blog y las he echo tiene la misma textura pero lo que le falta algo para que sea casi igual me imagina que le añadiran algun aroma,ya que no es ni canela ni limon sabrias tu responderme a esta pregunta porque me gusta mas que las cremas pastelera de leche y huevo.Un saludo
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarYo le añado ralladura de limón.
Agua,maizena,azúcar,ralladura o esencia de limón y un poquito de colorante alimentario.
Un beso
tu has echo la crema y en que proporciones,a que pasteles se la pones
ResponderEliminarpero las que yo he probado no tiene gusto a limon
ResponderEliminarLas proporciones en este momento no te puedo decir porque la hago a ojo,espera que la vuelva a hacer y anoto las cantidades.
ResponderEliminarPuedes rellenar bizcochos,relámpagos,buñuelos,todo lo que quieras.
carmen he echo la crema vegana con recetas que he visto en algunos blog pero me ha quedado como con gelatina mi pregunta es tiene que ver que cuanto mas tiempo este en el fuego mas dura y cujada se queda porque mi gusta que me quede untosa aunque este fria,esuna crema que dura tiempo,ppero quiero que me quede untosa,me pasaria eso por esta mucho en el fuego.Un saludo
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