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Flan de coco y piña
Una creación de Carmen . enero 19, 2010
Lo he preparado para postre del almuerzo y el resultado ha sido bueno,está muy suave,y hemos acabado con casi todo,aunque yo no debería ni mirarlo siquiera.
Flan de coco y piña
1 lata de leche de coco(400 grs.)
1 tarrina de 250 grs.de queso mascarpone
4 rodajas de piña en almíbar
80 grs. de azúcar
6 hojas de gelatina
Ponemos a remojar en agua fría la gelatina para que se hidrate.
Trituramos muy bien la piña,el mascarpone,leche de coco y el azúcar.
Ponemos al fuego,cuando esté caliente añadimos la gelatina escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y dejamos unos minutos sin dejar de remover para que no se pegue.
Vertemos en un molde de silicona humedecido con agua,dejamos enfriar,metemos al frigorífico unas horas y desmoldamos cuando esté bien frío.
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por los ingredientes me gusta seguro!!! que molde tan bonito!!
ResponderEliminarbesos guapa
Tiene una pinta estupenda,
ResponderEliminar¿no te ha dado problemas la piña con la gelatina para cuajar? Igual es por la cantidad, voy a tenrlo en cuenta.
Besos.
Pica,seguro que te gusta y además lleva poquita azúcar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pica,a mí me encanta este molde,es de Lekué, y se desmolda todo de maravilla,me costó caro,pero estoy muy contenta con él.
ResponderEliminarMaby,no me ha dado ningún problema,se ha cuajado estupendamente.
ResponderEliminarGracias guapa.
Besos
Hola Cavaru.
ResponderEliminarEste flan me parece muy original. Nunca he hecho flan de coco y menos con piña. Tiene que estar delicioso. Tendré que probarlo. Gracias por la receta.
Un saludo, Yolanda
hola guapa!!! no sabía que te habías hecho un blog!!! me apunto de seguidora para no perderte la pista ;) este flan tiene que estar muy rico y el molde que pasada, la forma queda preciosa!! besitos
ResponderEliminar¡Hola Yolanda!
ResponderEliminarSi te gusta el coco y la piña,te encantará.Yo lo hago desde hace tiempo y cada vez me gusta más.
Gracias a tí,guapa,por tus visitas.
Besitos
¡Rocío,preciosa,qué alegría me has dado pasándote por aquí!
ResponderEliminarEl blog,lo tengo desde hace dos meses,y aquí estoy ...intentando llenarlo.
Un besazo
que rico que se ve el flan ,y que color mas blanquito ,un saludo
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