


Esta receta se la he copiado a Islacris,forera de Mundorecetas y que además tiene un estupendo blog:http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/
Son muy fáciles de hacer y merecen la pena.
Nevaditos de Islacris
200 grs. de manteca de cerdo
500 grs. de harina normal
125 ml. de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 180º
Derretimos la manteca a temperatura muy baja.
Ponemos en un bol la harina con la sal,añadimos el vino,mezclamos y amasamos hasta que esté todo bien mezclado,es una masa compacta pero manejable,nada pegajosa.
Estiramos la masa con el rodillo y cortamos con un cortapastas.
Los ponemos en una bandeja cubierta con papel vegetal y metemos al horno hasta que estén dorados,yo los he tenido 25 minutos.
Cuando estén fríos espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Madre mía, no sé desde cuando tienes el blog, pero lamento no habarme dado cuenta antes, me encantan los nevaditos y te quedaron sensacionales, de ahora en adelante no te pierdo la pista.
ResponderEliminarbesazos y enhorabuena por este blog tan estupendo.
¡Hola preciosa!
ResponderEliminarMe alegra mucho,mucho que me hayas dejado un comentario y no te preocupes que hace nada que lo tengo,un mes,pero he puesto el enlace en el foro tan solo hace unos días.
Mil gracias por tu visita.
Un abrazo