Home REPOSTERÍA Nevaditos de Islacris
Nevaditos de Islacris
Una creación de Carmen . diciembre 20, 2009
Esta receta se la he copiado a Islacris,forera de Mundorecetas y que además tiene un estupendo blog:http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/
Son muy fáciles de hacer y merecen la pena.
Nevaditos de Islacris
200 grs. de manteca de cerdo
500 grs. de harina normal
125 ml. de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 180º
Derretimos la manteca a temperatura muy baja.
Ponemos en un bol la harina con la sal,añadimos el vino,mezclamos y amasamos hasta que esté todo bien mezclado,es una masa compacta pero manejable,nada pegajosa.
Estiramos la masa con el rodillo y cortamos con un cortapastas.
Los ponemos en una bandeja cubierta con papel vegetal y metemos al horno hasta que estén dorados,yo los he tenido 25 minutos.
Cuando estén fríos espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Madre mía, no sé desde cuando tienes el blog, pero lamento no habarme dado cuenta antes, me encantan los nevaditos y te quedaron sensacionales, de ahora en adelante no te pierdo la pista.
ResponderEliminarbesazos y enhorabuena por este blog tan estupendo.
¡Hola preciosa!
ResponderEliminarMe alegra mucho,mucho que me hayas dejado un comentario y no te preocupes que hace nada que lo tengo,un mes,pero he puesto el enlace en el foro tan solo hace unos días.
Mil gracias por tu visita.
Un abrazo