Home SIN LÁCTEOS Bizcocho de coco y frambuesas
Bizcocho de coco y frambuesas
Una creación de Carmen . junio 18, 2018
Hola,de nuevo os traigo otro bizcocho para nadie se quede sin un trocito de dulce.
Se conserva tierno y jugoso durante varios días en un recipiente hermético.
Bizcocho de coco y frambuesas
3 huevos
200 g. de azúcar moreno
60 g.de aceite de coco
100 g. de bebida de coco
160 g. de mezcla de harinas sin gluten Mix Dolci de Schär
16 g. de levadura de repostería sin gluten y sin lactosa(yo Adpan)
100 g. de coco rallado
100 g. de frambuesas frescas
Encendemos el horno a 190°.
Batimos bien los huevos con el azúcar, a continuación agregamos el aceite de coco líquido, la bebida de coco y seguimos batiendo.
Agregamos la harina y la levadura,volvemos a mezclar y por último añadimos el coco rallado y las frambuesas,integramos bien todo con una espátula vertemos la masa en un molde rectangular que tendremos engrasado con aceite.
Metemos al horno durante 40 minutos.
Dejamos en el molde hasta que esté templado.
Desmoldamos y dejamos enfriar bien.
Adoramos con unas frambuesas y espolvoreamos coco rallado por encima.
La medida del molde que he utilizado es de 30x12x8 cms
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Ya me estoy imaginando el sabor tan rico que tiene que tener el bizcocho, dan ganas de probarlo. Un abrazo
ResponderEliminarA mucho coco,para los que nos gusta muy rico.
EliminarUn besazo
Me encanta, apuntado para probarlo.
ResponderEliminarBss
Pues si lo pruebas ya me contarás que te ha parecido.
EliminarBesos
Adoro bolos com coco este ainda leva framboesas que é um fruto que adoro.
ResponderEliminarFicou lindo e com toda a certeza uma delicia.
A mí me pasa lo mismo,todo lo que lleva coco me encanta!!
EliminarGracias.
Tiene muy buena pinta, tendré que probarlo pronto.
ResponderEliminarGracias,sí lo haces, espero que te guste.
EliminarUn saludo!!
Excelente me gusta mucho tu receta, te recomiendo que visites nuestra web. https://www.misrecetasdepollo.com/, de seguro te gustará y podremos compartir recetas. un saludo.
ResponderEliminarHola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.
ResponderEliminar