Crema de sémola de arroz al chocolate y QuéBox



Todos sabemos que hay gran cantidad de personas que sufren intolerancias alimentarias y que esto va en aumento. Los productos que no contienen alérgenos son caros y algunos yo diría que incomibles.
Desde Qué puedo comer han lanzado al mercado un producto llamado QuéBox,que consiste en una caja con gran cantidad de productos libres de gluten y lactosa.
Se puede comprar a un precio menor de su valor y te la envían a casa sin que tengas que pagar gastos de envío.

¡¡Si eres intolerante al gluten y la lactosa aprovecha esta oferta y suscríbete ya!!
Todo lo que he probado hasta ahora está muy bueno.




Además viene acompañada de una tabla de alérgenos y la información de los establecimientos donde se pueden comprar estos productos.




Con la bebida de chocolate y soja Sojasun y sémola de arroz Nomen he preparado una rica crema.

Crema de sémola de arroz al chocolate

500 g. de bebida de soja y chocolate Sojasun
50 g. de sémola de arroz Nomen
70 g. de azúcar
1/2 cucharadita de cardamomo

Ponemos en el fuego un cazo con la bebida de chocolate,cardamomo y azúcar.
Cuando esté a punto de hervir agregamos la sémola de arroz y dejamos que se ablande,removiendo frecuentemente.
Echamos en vasos o cuencos y cubrimos con papel film tocando la crema para que no se forme costra en la superficie.
Dejamos enfriar.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Te ha quedado estupenda y le vendrá genial a muchas pesrsonas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Cada vez hay más gente con alguna intolerancia alimentaria, por suerte los fabricantes sacan al mercado más productos para que puedan comer variado.
    Y es bueno saber de estos productos y nuevas recetas para cuando tenemos algún intolerante en nuestra mesa.
    Se ve un postre muy rico, con muy buena textura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Vaya postre rico que te has marcado. Tengo sémola de arroz en casa, probaré, que ya la he usado para postres y en casa usamos muchas bebidas vegetales, porque a mi marido la leche no le cae bien, aunque yo soy muy de leche a diario.
    Besos.

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite