Barquillos de coco



Aunque faltan unos días para que llegue la primavera pero por aquí se ha dejado caer ya. Se apetece un montón estar en la calle y pasear con este solecito. A mi me gusta especialmente salir al campo,está precioso y Roky disfruta mucho corriendo por ahí.
¡¡¡Y me puede la pereza!!! Pereza para cocinar y mas todavía para publicar las recetas,y vaga como yo sola,no me impongo un ritmo de publicaciones,así de dejada estoy.
Me gusta preparar cosas rápidas y sencillas,y para muestra estos barquillos de coco que gustan tanto a pequeños y mayores.

Feliz comienzo de semana amig@s.

¡¡Vamos con la receta!!




Barquillos de coco

24 galletas para helado de corte (el paquete que yo he comprado trae 20)
100 g. de coco rallado
100 g. de azúcar glas
100 g. de mantequilla(yo 100 g. de margarina)
1 cucharada de azúcar vainillado
1/2 cucharada de zumo de limón

Derretimos la mantequilla sin calentarla demasiado y dejamos enfriar (yo he puesto margarina sin calentar).
Cuando esté cuajada le quitamos el agua que se habrá formado en el fondo del recipiente para que no se humedezcan las galletas.
Ponemos en el vaso de la batidora el azúcar, coco y azúcar vainillado, lo pulverizamos y mezclamos con la mantequilla y zumo de limón.
Untamos las galletas con la crema formando sandwiches de 4 obleas cada uno,cortamos con un cuchillo de sierra a la mitad o como queramos,yo las he cortado de distintas medidas.


Fuente: Recetas confidenciales.




No puedo decir si las galletas se humedecen al pasar el tiempo,porque fue hacerlas y desaparecer enseguida.




Para mi gusto mucho más ricas que las compradas.






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27 comentarios :

  1. Hola Carmen!!, que ricas se ven esas galletas.
    Me encanta la receta, te han quedado perfectas parecen compradas.
    Las probaré porque esa cremita que llevan promete.
    Besos

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    1. Hola Alice!!! ya me contarás si las pruebas,están mucho mejor que las compradas.
      Besos

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  2. Estos barquillos son una pasada, que chulada, por favor, mil veces mejor que los comprados.

    Bbesos

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  3. ¡Que pasada, Carmen, menuda pinta que tiene! Qué arte, chica!!!
    Besos.

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    1. Tenía muchas ganas de probarlos Marhya,y se hacen en nada.
      Besos guapa

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  4. seguro que si ,todo lo casero esta mas bueno que lo industrial, la pinta es fantastica
    bss

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  5. Costumo comprar dessa bolachas para pôr nos gelados
    Adorei esta ideia e da próxima vou fazer
    Boa semana
    bjs

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  6. Cuando se cuaja la mantequilla después de haberla calentado que agua queda ? Quedara todo cuajado , no?

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    1. En la receta original pone que suelta agua,yo no lo he comprobado,pues como he dicho yo los he hecho con margarina y sin calentarla.
      Besos

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  7. Te han quedado perfectas, así no me extraña nada que hayan volado.
    Estos barquillos son un clásico que suelen gustar a niños y mayores.
    Besos.

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    1. Han sido vistos y no vistos Ana,que golosos somos en casa!!
      Un besazo

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  8. Desde niña me han gustado estos bizcochos de coco, y hechos caseros estarán mucho mejor, te quedaron perfectos , un abrazo y me quedo con la receta y cojo unos cuantos jijiji

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  9. Te han quedado perfectos, me parece una idea genial , recetas rapidas y sencillas, lo bueno es que los puedes rellenar de lo que más te guste, besos

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    1. Muchas gracias Tesva! Para la proxima vez los relleno de chocolate,tienen que estar de muerte.
      Besos

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  10. Que delicia de barquillos, en casa nos encantan y los compro a menudo,pero claro no son lo mismo,te han quedado fabulosos y perfectamente cortados, yo igual los haría pero al intentar cortarlos seria un autentico desastre, me conozco y casi me conformaré con ver los tuyos que están de escaparate reina...Bess

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    1. Que va Esther,te quedarían genial,con un cuchillo de sierra se cortan perfectamente.
      Un besazo guapa

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  11. me encantan éstas galletas, me llevo la receta, gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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  12. Carmen no sabes los recuerdos tan gratos de mi infancia que han viajado a mi mente al ver estos barquillos......Hace siglos queno los como y menudo antojo que me ha dado.
    Te han quedado maravillosos , parecen de revista !!!
    Gracias por compartirlos guapa . Bss.

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    1. Pues en un ratito los tienes listos Bego!.Encantada de que te hayan traído tan bonitos recuerdos.
      Gracias a ti guapa. Un besazo.

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  13. Pues ya los hice Carmen y es verdad lo que tu dices , que están mas ricos que los de compra , te puedes pasar por mi blogs que los tengo publicado , gracias por compartir receta ¡¡¡ besitos

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