Otra recetita de mi nuevo libro,prepararos porque os voy a bombardear con recetas de À la mère de famille,advertidos estáis!
Es una crema para untar deliciosa,al menos a mi hijo (que para lo dulce es muy exigente),se lo ha parecido.
Yo,como siempre he hecho unos cambios,difícilmente hago una receta exacta a la original,no se por qué pero es así.
Pues sin más dilaciones aquí os dejo receta y fotos,esperando que os guste.
A por una nueva semana,que la disfrutéis!!
Crema de avellanas para untar
100 g. de avellanas tostadas y peladas
200 g. de leche
75 g. de chocolate Nestlé Postres
25 gr. de chocolate con leche
20 g. de sirope de ágave (o miel)
Trituramos las almendras muy finas,que nos quede como una harina.
Troceamos los chocolates y los ponemos al fuego con la leche y el sirope de ágave.
Cuando estén bien fundidos le agregamos las avellanas molidas y mezclamos bien.
Vertemos en un bote de cristal esterilizado y dejamos enfriar.
Podemos conservarla en óptimas condiciones durante 1 semana en el frigorífico.
Untada en una buena rebanada de pan y a merendar!!
Y este ramito de violetas para todos mis amigos,agradeceros vuestras visitas comentarios... y lo más importante,vuestra amistad!!
Un montón de besos y mil gracias.
Nunca he hecho crema de avellana, igual ahora es el momento!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Qué delicia....me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos!
Madre mia que rica! Difícil no comerla a cucharadas!
ResponderEliminarque buenaaa! a mis hijas seguro que les encanta!
ResponderEliminarSi la crema de untar comercial está rica, la versión casera que compartes con nosotros tiene que estar para relamer el bote incluido.
ResponderEliminarBesos
Como me gusta el libro, esta receta pero sobre todo esas violetas.
ResponderEliminarEncantada las acepto.
Besazos.
Pero qué bien te ha quedado, qué untuosa y qué pinta, me parece deliciosa guapa.
ResponderEliminarbesazos
Ummm tiene que ser toda una delicia, esta crema de avellanas casera. Qué rica esa tosta. Un beso
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, me encanta la receta
ResponderEliminarMe encanta un besote
Muaks
Me encanta ese ramito de violetas Carmen, qué bonito!
ResponderEliminarClaro que también me encanta como te ha quedado esta crema de avellanas que seguro que está muy rica y dura poco.
Besos.
Que lindas tus violetas!...pero la crema es toda una tentacion....me encanta Carmen!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmm... como tiene que estar esa crema Carmen... Dan ganas de liarse a lametones con la pantalla... Muchas gracias por tus recetas, siempre tan deliciosas, un beso!!
ResponderEliminar¡Uy, qué peligro, madre mía, lo buenísssssimo que tiene que estar eso!!!! De vicio, me encanta, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
MADRE MIA! jajaja de vicio tiene que estar.
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
Que pintaza!! 1 y que fotos tam ideales
ResponderEliminaryo estoy esperando que mi niño crezca para hacérsela, me parece una receta genial
ResponderEliminarSimples de fazer e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarEu adoro e vou fazer
bj
Gracias por vuestros amables comentarios! he estado enferma y me ha sido imposible contestaros.
ResponderEliminarUn besazo!
venga ya nos mandas un besazo, esterilizado, o aun lleno de microbios jajajajajaja.
EliminarPorque yo no los quiero, que se me estan terminando las vacaciones, y en la oficina me esperan. Pilas y montones de papeleos, para archivar o simplemente para controlar jejejejejeje.
Un abrazo con un poco de nieve de estas montañas mias.