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Tortitas de arroz con crema de lima y madroños
Una creación de Carmen . diciembre 08, 2011
Aprovechando que mi marido me trajo unos madroños,he hecho estas tortitas que se preparan en un momento y que para los días de fiesta que vienen me parecen geniales,además quedan muy bonitas y si quitamos el chocolate tienen pocas calorías.
Espero que os gusten!
Besos
Tortitas de arroz con crema de lima y madroños
4 tortitas de arroz de las de 9 cm. de diámetro
200 grs. de chocolate negro
200 grs. de yogur griego
70 grs. de azúcar
1 lima(ralladura y zumo)
2 hojas de gelatina
Un poquito de leche
Madroños
Fundimos el chocolate en el microondas,cubrimos las tortitas y dejamos secar sobre una rejilla.
Mientras preparamos la crema de lima.
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
Mezclamos el yogur,la ralladura de lima y el azúcar.Calentamos el zumo en el microondas y disolvemos la gelatina en él.Añadimos a la crema y mezclamos bien.Metemos en el frigorífico hasta que empiece a gelatinizar,más o menos unos 30 minutos.
Ponemos sobre las totitas una capa de crema de lima y volvemos a meter en el frigorífico otros 30 minutos.
Sacamos y adornamos con los madroños limpios y secos,o la fruta que queramos.
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Una maravilla de postre, rápido y con una gran presencia, y con chocolate¡¡ no se le puede pedir más. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarSe ve precioso....ideal para estas fiestas!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCarmen, que bonitas y que ricas.
ResponderEliminarBesos
Estallido de color y de sabor ¡¡me encanta este dulce que nos traes!!
ResponderEliminarBesos.
Son maravillosas, quién pudiera probar,mmm.
ResponderEliminarCarmen, ¡¡qué buenos!! Y qué bonitos, se ven preciosos. Y además teniendo madroños ya no necesitas copita para después del postre, jejeje. ¡Geniales!
ResponderEliminarBesos.
¿Te puedes creer que me traen a veces madroños y me da cosa comermelos? Vistas tus tortitas ya si que no le haré ascos.
ResponderEliminarBesos
Qué original!!
ResponderEliminarMe iré pasando me ha gustado mucho tu blog, un besito y nos leemos!
Que fotos más buenas que ganas de meterle mano.
ResponderEliminarsencilla y riquísima, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso
Sencilla y muy original..las fotos hablan solas ,un beso guapa
ResponderEliminarVaya delicia y vaya originalidad,la presentación mi niña es exquisita.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Qué presencia tienen estas tortitas!!!!
ResponderEliminarQué regalo más bueno te trajo tu marido, con estos madroños!
Besos
une galette aux saveurs irrésistibles, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Qué maravilla... ;)
ResponderEliminarSolo te puedo decir que es una preciosidad...madre mia!!!
ResponderEliminarBesos
Original receta y que deliciosa se ve esa crema de lima!
ResponderEliminarUn abrazo
Qué delicia!!!!me encanta...Besos
ResponderEliminarNo pensé que se podían hacer así y es que encima tienen una presencia fantástica Carmen...yo aún no se a que saben los madroños...
ResponderEliminarCariños
ayer precisamente, también fui a buscar madroños y hice un poco de mermeladaaaaa,que bueno,un beso
ResponderEliminarQué ricas deben estar y los madroños no los he probado nunca...besitosss
ResponderEliminarMuy original y muy apetitosa..
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho los madroños! me parece un postre rápido y riquísimo! un beso guapa
ResponderEliminarQue maravilla tan exquisita, me encanta y aquí me quedo deleitandome con éstas imagenes.
ResponderEliminarUn abrazo
ue p`reciosidad ..DIos mio ..se ve increible de bonita ...los madroños los compré solouna vez y me parecieron muy insipidos ..así mezclados seguro buenisimos bsssMARIMI
ResponderEliminarQue sencillito y lo lucido que queda !!!!! los madroños no los he probado nunca aunque los he visto alguna vez, seguro que ahora que me pica la curiosidad no los encuentro por ningun sitio.
ResponderEliminarBesos
Que lucidores, que maravillosos y apetecibles Carmen!!
ResponderEliminarMil besos :D
Ideales!!!!
ResponderEliminarQue buenas!. Mira que donde yo trabajo a veces hay algún madroño y nunca se me ocurrió hacer algo con ellos. Te han quedado de fábula y las fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos
rosa
Que vistosas y seguro que deliciosas:
ResponderEliminarLa crema de lima tiene que estar muy buena y ser un buen contraste con el chocolate. Los madroños le dan el punto de color.
ResponderEliminarBesos.
Me parece un postre de lo más original y sugerente. Nunca se me hubiese ocurrido. Lo más dificil será conseguir los madroños, pero si no los encuentro, lo que bien dices, probaré con otra fruta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Hola, acabo de conocer tu blog y tiene cosas muy interesantes así que me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
www.elpatodechocolate.blogspot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue rica receta y que bonita presentación...un beso
ResponderEliminarUn postre genial ydelicioso Carmen!!! enhorabuena por él porque tiene una pintaza de las buenas buenas!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
pues vaya idea mas buena para hacer con esas tortitas
ResponderEliminarpor aqui no tenemos Madroños, se podria remplacer con lichis frescos, que ahora llegan fresquitos, con mucho zumo y ricos
ResponderEliminarun abrazo sin nieve esta semana 11° 12° y 15°