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Tarta mini tres chocolates
Una creación de Carmen . abril 20, 2011
Esta tarta la he hecho un montón de veces y ahora me he dado cuenta de que todavía no la tengo en el blog.La de hoy una versión mini de Canecositas para estrenar el plato para tartas que me ha regalado mi hermana y que me ha encantado.¡Muchísimas gracias Tere,ya sabes cuánto me ha gustado!
Felices vacaciones!
Tarta mini tres chocolates(Para un aro de 18 cm.)
75 grs. de chocolate negro
75 grs. de chococolate con leche
75 grs. de chocolate blanco
390 grs. de nata
330 grs. de leche
30 grs. de cuajada
Para la base:
6 bizcochos de soletilla demenuzados
mantequilla
Mezclamos los bizcochos de soletilla con la mantequilla derretida y ponemos de base del aro.
Ponemos en el vaso de la thermomix el chocolate negro, 110 grs. de leche, 130 grs. de nata y 10 grs. de un sobre de cuajada, todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos sobre la base.
Sin lavar el vaso,ponemos el chocolate con leche, 110 grs. de leche, 130 grs. de nata y 10 grs. de un sobre de cuajada, programamos 5 minutos, 90º, velocidad 5.Vertemos encima del chocolate negro.
Por último lavamos el vaso y ponemos el chocolate blanco, 110 grs. de leche, 130 grs de nata y 10 grs de un sobre de cuajada, programamos 5 minutos, 90º, velocidad 5.Vertemos la mezcla sobre el chocolate con leche y dejamos cuajar, sin moverlo del sitio,después lo metemos en la nevera, hasta el día siguiente.
**El tiempo de espera, es el que pasa mientras se está preparando el siguiente color de chocolate. Para verter la mezcla ponemos una cuchara o cucharón y vertemos sobre él para que no caiga a bocajarro y se nos mezclen los chocolates.
Entre capa y capa, rayamos con un tenedor la superficie para que no se despeguen los colores al cortarla.
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¡Carmen, te ha quedado de cine!!! Una maravilla, chica, preciosa, toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Te quedo preciosa! Que la disfrutes :)
ResponderEliminarAbrazos
Preciosa y deliciosa! Sencilla y resultona, me encanta!
ResponderEliminarSaludos guapa!
Carmen que envidia me dan tus fotos y que aspecto más divino tiene la tarta...te puedes creer que la hice tres veces y ninguna la pude fotografiar....le has dado ese toque que le queda rebien y en mimi me gusta muchísimo.
ResponderEliminarUn beso
Yo la hice por primera vez hace dos días, y como ha sobrado la mitad pensé "debía haberla hecho más pequeña, la haré más peque la próxima vez", así que hemos coincidido, jejej. Tiene muy buena pinta. BSS!
ResponderEliminarVanesa.
La verdad es que es una tarta facilisima, y queda super rica y además muy chula.
ResponderEliminarMuxus
El plato es precioso y la tarta te ha quedado perfecta y con una presentación de 10.
ResponderEliminarBesos guapa,
Te ha quedado preciosa. Pues no sé por qué yo también la he hecho dos veces y sin embargo no la he puesto en el blog. A ver si la repito otro día...
ResponderEliminarBesitos
rosa
Ah!! y el plato de tartas que te ha regalado tu hermana es precioso!!
ResponderEliminarQué hermosura, y qué plato tan precioso...
ResponderEliminarMe encanta!
QUE HERMOSO!ES UNA OBRA DE ARTE MUCHAS FELICITACIONES
ResponderEliminarTe ha quedado clavada, ni una raya se ha ido de su sitio y la decoración preciosa.
ResponderEliminarFeliz semana.
Besicos
Pero que requetechula te ha quedado!!
ResponderEliminarBesos!
Carmen esta tarta esta riquisima, yo la hice hace algun tiempo, te ha quedado preciosa y tu hermana es una sol porque el detalle del plato es precioso, me gusta mucho, luce la tarta de lujo,
ResponderEliminarEspero que te encuentres muy bien que hace tiempo que no te visitaba, he estado una temporada fuera de cobertura como se dice ahora, espero volver poco a poco a la marcha.
Un beso y que pases felices pascuas
Que preciosidad ,original eres una artista,te felicito,cariños.
ResponderEliminarQue hermosa y que deliciosa!!.....y que suerte que tu hermana te haya regalado esa belleza de plato!!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, además te ha quedado preciosa!!!!
ResponderEliminarEl sabor ya lo conozco, buenísimo, aunque yo tampoco la tengo en el blog. La decoración me ha encantado, muy bonita y el plato precioso para realzar la tarta aún más.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien la he hecho cien veces y no la tengo en el blog .....creo que estoy saturada porque me la piden constantemente....no se si te he contado que en un restaurante de renombre que hay por esta zona me la pusieron de postre!!! mis compañeras gritaron ....ESTA NOS SUENA !!!!
ResponderEliminarEsta tarta es muy parecida a una del Mallorca que a mi marido le encanta, me la apunto que seguro esta mas rica.
ResponderEliminares magnifica y su tamaño ya que no es necesaria hacerla tan grande,como la receta original yo ya la he echo manual ya que no tengo thermomix,gracias por poner esta receta,se puede congelar esta tarta, y si fuera asi esta igual o queda diferente
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