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Mousse con jarabe de arce
Una creación de Carmen . abril 30, 2010
Encontré esta receta en un libro que tengo sobre la cocina de Estados Unidos y como tenía una botellita de jarabe de arce decidí hacerlo.Está muy bueno,pero la próxima vez que lo haga voy a poner un poco menos de jarabe de arce que con todo lo golosa que soy me ha parecido demasiado dulce.
¡Feliz fin de semana a todos!
Mousse con jarabe de arce
180 ml. de jarabe de arce
3 yemas de huevo
3 hojas de gelatina
20 ml. de ron moreno
400 ml. de nata
Almendra tostada en láminas
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentamos un poco de jarabe de arca y disolvemos la gelatina.
Batimos las yemas hasta que queden espumosas y mezclamos con el jarabe de arce,la gelatina y el ron.
Montamos la nata y la mezclamos con la crema de jarabe de arce,procurando no remover demasiado.
Vertemos en las copas y dejamos que espese en el frigorífico.
Adornamos con las láminas de almendras y un poquito de jarabe de arce.
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Buena receta, me va a servir para usar el jarabe de arce que me trajo mi compañera de trabajo de Canadá.
ResponderEliminarQué original, Cavaru. ¿El jarabe de arce es lo mismo que el sirope de savia de arce? Ya me contarás.
ResponderEliminarBesos.
No conocía el jarabe de arce, pero esta copita se ve deliciosa ahora metia la cuchara jajá
ResponderEliminarBuen fin de semana guapa besines
Una mousse diferente, sin duda. Nunca he probado el jarabe de arce y voy a tener que acabar comprándomelo.
ResponderEliminarBiquiños
Bueno, bueno Caravu, que delicia de postre....mi hermana me pregunta; si sabes las propiedades que tiene el jarabe de arce,
ResponderEliminarBuen finde
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMaby, A SABOR DE HOGAR,aquí os dejo un enlace para que veáis las propiedades del jarabe o sirope de arce.
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=2112
Besos a todas
Desde el ordenador de mi hermano he visto tu receta que me ha llamado la atención. Nunca he usado el jarabe de arce, pero es menester animarse. Un saludo
ResponderEliminarNunca he probado el jarabe de arce, pero me imagino que debe ser dulzón, pero qué sabor tiene?
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Uhyyy qué cosita más ricaaaa.
ResponderEliminarMe gusta el sabor del sirope de arce.
Un besito.
¡yo tampoco puedo esperar para probar el jarabe de arce!!
ResponderEliminarCavaru guapa qeu pinta que tiene el postre, yo no he probado nunca el jarabe de arce, bsss
ResponderEliminarMuy rico este mousse y original!!
ResponderEliminarBesitos.
pues no he probado yo nunca lo del jarabe de arce...
ResponderEliminarGuárdame una copita para mí. Se ve tan rico...
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen se vé una copita divina mira por donde el otro día compré una botella y ni si quiera se para que se utiliza jjajaajaj, qwue rica...
ResponderEliminarBESITOSS GUAPAA
Buen finde
Que original este mousse, nunca imaginé hacerlo con jarabe de arce!
ResponderEliminarEl sirope de arce esta buenisimo, pero es verdad que hay que tener cuidado con las dosis, por lo dulce, no por peligroso!!
ResponderEliminarUna forma muy diferente de utilizarlo , me llevaria una copita, puedo?
Un besote
Hola! parece delicioso... ammm!
ResponderEliminaruna cosita, dónde puedo comprar el jarabe de arce? lo quería para hacer tortitas pero no lo busqué porque creía que sólo se vendía en Canadá.
Algun supermercado especial, o puede ser el mercadona?
gracias!
Anónimo,perdona mi tardanza en contestarte pero me he despistado.
ResponderEliminarEl jarabe de arce lo puedes encontrar en Hipercor,yo he comprado allí,y esta última botella la compré por internet en Dietética Express:
http://www.dieteticaexpress.com/index.html?msgOrigen=6&CODART=ART02165
Gracias por visitar mi blog y perdón de nuevo.
Besos
Os agadezco a tod@s vuestros comentarios y vuestro paso por este humilde blog.
ResponderEliminarUn montón de besos