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Copa de yogur con mango y jalea de cerezas
Una creación de Carmen . marzo 10, 2010
Tenía 5 yogures a punto de caducar y como no están los tiempos para tirar he preparado este postre que me ha resultado buenísimo,además si no le ponemos jalea tendremos un postre light.
Espero que os guste.
Copa de yogur con mango y jalea de cerezas
5 yogures desnatados edulcorados
1 mango
4 gramos de agar-agar en polvo y un poco de leche para disolverlo
Jalea de cerezas al licor de amaretto o cualquier jalea,confitura o mermelada.
Trituramos el mango con los yogures,disolvemos el agar-agar en la leche caliente y añadimos a la crema y mezclamos bien.
Ponemos en el fondo de una copa o cuenco un poquito de jalea,un poco de la crema,otra capa de jalea y otra vez crema.
Adornamos con virutas de chocolate y una ramita de menta
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Buenísimo, Cavaru. Veo que te has animado con el agar-agar, supongo que en polvo ya que lo has diluído directamente. A mi me encanta porque puedes jugar con ello y aguanta distintas texturas, de jarabe a gelatina y un poco más denso que ésta, es una gozada.
ResponderEliminarBesos.
Este tipo de postres me gusta muchisimo.
ResponderEliminarLacteo y sencillo. Acierto seguro.
Nunca he utilizado el agar-agar, es un espesante?
Besotes.
Que refrescante tiene que ser este postre. Interesante combinación de sabores. Un saludo, la copa se ve con una pinta estupenda
ResponderEliminarQue buena idea. Yo tambien uso el agar-agar en polvo es mucho mejor que las hebras o tiras. Ademas de dar una textura especial es muy sano (todo fibra solubre).
ResponderEliminarCuanta combinación de sabores, seguro que refrescante esta copa.
ResponderEliminarUn beso.
Que sencillo y que bueno me encanta el manog, la probaremossss guapaaa.
ResponderEliminarbesitosss