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Brioches
Una creación de Carmen . marzo 08, 2010
La receta de estos brioches es de Norellys,no dejéis de visitar su blog,os gustará.
Los brioches están divinos.Gracias guapa.
Brioches
250 grs. de harina de fuerza
3 cucharadas de leche templada
100 grs. de mantequilla
2 huevos pequeños
10 grs. de levadura prensada
25 grs. de azúcar
1 pizca de sal
Ralladura de 1 lima
Diluímos la levadura en la leche templada,le añadimos 2 cucharadas de harina y dejamos en un sitio templado hasta que doble el volumen.
Mezclamos todos los ingredientes con la esponja y amasamos bien.
Dejamos reposar 30 minutos.
Pintamos con mantequilla los moldes y ponemos bolas de masa,encima ponemos otras bolitas pequeñas y dejamos levar 1 hora y media.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 180º hasta que estén dorados.
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TIenen una pinta genial. Y lo de las cabecitas arriba muy original.
ResponderEliminarAhora con un cafecito me vendrian de miedo.
Besotes.
deliciosos los brioches ...se ven divinos ...
ResponderEliminartengo ganas de hacerlos pero
estoy de vaga para cocinar ...
me llevo tu receta para cuando me pase esta racha ..
besitos guapa
DELICIOSOSSSSS!!!!
ResponderEliminarun besote guapa
Ay, madre!! Venir a verte es siempre una fiesta y una tentación. Estos brioches se ven preciosos, metería la manita por la pantalla para coger un par.
ResponderEliminarBesos.
Hola te han quedado igualitos a los de norellys, menuda pintita más rica, están para darles un bocado deliciososss guapa.
ResponderEliminarbesitosssss
¡Que lindos te han quedado!...felicidades.
ResponderEliminarAbracitos Radiantes
Norellys
se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarbs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
son preciosos!! y seguro que riquisimos.
ResponderEliminarbesos
Deliciosos, llego en buen momento, me encantan los brioches, y a ti te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn besote y hasta pronto
Vaya preciosidad de brioches, te han quedado perfectos.Un beso
ResponderEliminarGracias Amanda,están muy ricos y son fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesitos guapa
Venga Marian,que se hacen en nada.
Gracias.
Besitos
Nytta,gracias guapa.
Un besote
Maby,gracias por tus palabras,me alegra que te gusten.
Besos
MªJosé,los de Norellys están bastante más bonitos pero para ser la primera vez que los hago estoy contenta con el resultado.
Gracias guapa.
Besitos
Norellys,gracias por la receta,he disfrutado mucho haciéndolos y por supuesto comiéndolos también.
Besitos
Muchas gracias *Eva*,sí que estaban deliciosos.
Besitos
Muy ricos Pica.Gracias.
Besos
Eva,si te gustan los brioches estos están deliciosos.
Gracias por tu visita.
Besitos
Hola Alanda,gracias por tu visita y por tus palabras.
Besitos
¡Qué bonitos! Talmente parecen de pastelería y, pastelería francesa...uuuuuummmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.