Desde que ví la receta en el blog Pan y Varios,les tenía ganas,se hacen en un momento y están ricos ricos.Gracias Adi.
Muffins con semillas de amapola
Ingredientes:
1 y 3/4 de taza (cup) de harina normal
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
1/4 cucharadita de sal
1 huevo batido
3/4 taza (cup) de leche entera
1/4 taza (cup) de aceite de girasol
1 cucharada de semillas de amapola
Engrasar o forrar con papeles 12 moldes para muffins y reservar.
En un cuenco mediano poner la harina,azúcar,levadura y sal.
Formar un pequeño hueco en el centro y reservar.
En otro cuenco pequeño mezclar huevo,leche y aceite.
Volcar de golpe los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar,pero sin batir,hasta que los ingredientes secos estén mojados (es normal que quede algún grumo).
Repartir la mezcla en los moldes llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
Hornear a 200º durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Dejarlos reposar 5 minutos ,sacarlos de la bandeja y dejarlos enfriar completamente en una rejilla.
Publicar un comentario