Son del libro de Julius 22 minutos,se hacen en un pis pas y de verdad que están buenísimas,las hice anoche para cenar acompañadas de salsa tzatziki (comprada en Lidl) y ensalada.
No quedó ni una...
Hamburguesas de atún
1/2 kilo de atún
1 cebolla
1 ajo
Gengibre en polvo
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta
Harina
1 huevo
1/2 rebanada de pan de molde empapada en leche
Aceite de oliva
Pica el atún con un cuchillo bien afilado,lo más menudo que puedas.Pica también el ajo y la cebolla.
Pon todo en un bol y añade el huevo,una cucharadita de mostaza,una pizca de gengibre,sal y pimienta.
Por último,añade el pan remojado en leche y mezcla todo bien.
Forma hamburguesas pequeñas,pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite bien caliente.Ponlas sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Publicar un comentario