Gominolas







¡Qué buenas están estas gominolas! No puedo decir de quién es la receta porque he copiado un montón pero ningunas me han salido de buenas como estas.
Después de catarlas se las regalé a mis sobrinos que le gustaron mucho.El fallo que tienen es que los moldes son demasiado grandes ,pero ya he encontrado unos más pequeñitos.

Gominolas

Un sobre de gelatina con sabor
Dos sobres de gelatina neutra
200grs. de agua
300 grs. de azúcar
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix,menos la gelatina de sabor,y programar 5 minutos,100º,velocidad 2.Añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos en velocidad 3.
Programar 5 minutos más a 100º y velocidad 2.Colocar en los moldes previamente engrasados con aceite de girasol,y dejar enfriar 12 horas a temperatura ambiente.
Si las has puesto en un molde grande,cortar a cuadritos o con cortapastas,si es en moldes pequeñitos,desmoldar y rebozar en azúcar.



Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite