Buñuelos de calabacín con aromáticas




Ahí va otra de calabacines ,nunca hemos cogido tantos como este año,y con lo ricos que están hay que aprovecharlos al máximo.
Mis aromáticas están preciosas también y nada mejor para darle un sabor especial a los calabacines .




Buñuelos de calabacín con aromáticas

1 kg. de calabacines
4 huevos
2 cucharadas de harina de arroz
2 ajos
1 manojo de albahaca
1 manojo de cebollino
1 manojo de tomillo limonero
Pimienta negra molida
Sal
Aceite

Lavamos,secamos y cortamos los extremos de los calabacines. Los rallamos y dejamos en un cuenco con un poco de sal durante 30 minutos para que suelten el agua.
Batimos los huevos con un poco de sal.
Picamos los ajos y las hierbas  aromáticas y agregamos a los huevos batidos . Ponemos también un poco de pimienta negra molida y 2 cucharadas de harina de arroz.
Cuando lo tengamos mezclado,añadimos los calabacines bien escurrido ,integramos todo bien y dejamos que repose 30 minutos en el frigorífico.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén y vamos echando cucharadas de la mezcla,freímos hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Para mi gusto están mejor fríos.



Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. ¡Que buenos! Esta también la probaré este verano, que no será por calabacines.
    Besos.

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite