Después de dos años de inactividad del blog vuelvo a compartir mis recetas.
Me detectaron múltiples intolerancias y me vi que no podía comer casi de nada. Pasado el tiempo,he aprendido a convivir con ello y ya voy haciendo algunas cosillas,y lo mejor de todo es que me encuentro genial,aunque todavía me queda mucho camino por recorrer.
Además vuelvo con un cambio en el blog que me encanta,gracias a mi querida Maite que es una artista y conoce muy bien mis gustos,me lo ha dejado precioso!!!
Sin gluten,sin lácteos, sin huevo...y además riquísimo!!! 😍😍
Os dejo la receta.
Brownie de calabacín
330 g. de calabacín
250 g. de harina sin gluten Mix Dolci de Schär
200 g. de azúcar moreno
75 g. de cacao puro en polvo
125 g. de leche de almendras
125 g. de aceite de girasol
15 g. de extracto de vainilla
5 g. de levadura química en polvo sin gluten
1 pizca de sal
50 g. de nueces troceadas
Para la cobertura de chocolate
100 g. de chocolate negro
50 g. de leche de almendras
Empezamos calentando el horno a 180°.
Rallamos el calabacín con piel y lo reservamos.
Ponemos todos los ingredientes sólidos en el bol de la batidora y añadimos los líquidos.
Mezclamos bien todo y agregamos las nueces,las incorporamos a la mezcla con una espátula.
Vertemos la masa en un molde cuadrado (el mío es de 23x23 cm.),y lo metemos al horno durante 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
Fundimos el chocolate con la leche,y una vez frío el brownie, lo cubrimos con él,dejamos enfriar de nuevo y cortamos en cuadrados.
Me alegro mucho de tu vuelta al blog y aunque sigas con intolerancias lo importante es que te encuentres mejor.
ResponderEliminarTe ha quedado el blog muy chulo.
Aún no he experimentado con el calabacín para hacer dulces, pero viendo tu brownie me parece muy rico.
Besos.
Muchas gracias Ana,un besazo.
EliminarQué bien Carmen! y qué bonitos todo pero mi opinión cuenta poco que no soy imparcial ;-P fantástico tu brownie como todo lo demás! un besazo y bienvenida
ResponderEliminarGracias preciosa,claro que sí,tu opinión cuenta como la que más!!!
EliminarUn besazo
Bienvenida de nuevo, el blog ha quedado precioso y el brownie apuntado para probarlo.
ResponderEliminarBss
Está riquísimo Rosa,muchas gracias!!!
EliminarBesos
¡Que bueno Carmen! Tiene una pintaza, me dan muchas ganas de probarlo. Creo que no tardaré en hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Hola María!!! En casa ha triunfado,el calabacín le da mucha nubosidad y no se nota el sabor para nada. Ya me cuentas si te animas a hacerlo.
EliminarUn besazo
Muy Bonito el Blog Carmen, Mai es toda una artista. Me alegro un montón que publiques, ando liadísima con los peques, examenes, graduaciones..... y no me di cuenta de que habías vuelto al blog...¡Qué bien!, ya no te pierdo la pista......Un besazo muy fuerte.
ResponderEliminarCalabacin en un brownie? Nunca se me habría ocurrido.
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