Hoy una receta muy facilita,de esas que tanto nos gustan a tod@s.
Con estas tortillitas os quiero desear una feliz semana,disfrutad al máximo de la vida,solo tenemos una y hay que aprovecharla.
Un besazo!!!
Tortillitas de calabacín con salsa de yogur griego y eneldo
300 gr. de calabacín
2 huevos
60 gr. de queso emmental rallado
25 gr, de harina
Eneldo fresco
Sal
Pimienta
200 gr. de yogur griego
Aceite de oliva
Rallamos los calabacines y los mezclamos con los 2 huevos batidos,el queso rallado.harina ,eneldo fresco picado,sal y pimienta.
Cogemos cucharadas de la mezcla y las vamos echando en una sartén con abundante aceite caliente,freímos bien por ambos lados y los sacamos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
Acompañamos con yogur griego.
Fuente: Programa de Canal Cocina El toque de Samantha.
Facilita pero buenisimas! que ricas!!!
ResponderEliminarMe gusta esta opción vegetariana, que rico debe estar. Disfruta del domingo :)
ResponderEliminarBesos
Se ven buenísimas, Carmen. De esos platos que ya saben a verano (qué ganitas). Divinas.
ResponderEliminarBesos.
hummmmmm que sabroso
ResponderEliminarLas tortillitas muy buenas y la salsa de yogur para darle frescor es ideal, cada día me gustan más estas salsas.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas esta tortillitas, me encantan. Bss.
ResponderEliminarHuyss que idea tan buena me has dado, tengo varios calabacines en casa y no sabía qué hacer con ellos, así que igual me agencio una cena esta noche parecida, pero no frita, a ver cómo lo hago.
ResponderEliminarBesos
son muy buenas las tortitas de calabacín, yo hago unas parecidas y están de lujo
ResponderEliminarQue rico Carmen!.....ojala estes mejor en todo sentido!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTengo calabacin ya tengo la cena, me falta el yogur griego, voy en un momento y lo compro...Buenisismo
ResponderEliminar