Tartaletas a las finas hierbas

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Holaaaaa! A coger fuerzas para empezar la semana!!!
Os propongo estas tartaletas a las finas hierbas, ricas ricas y nada complicadas.
Vengaaaaa,animaros a hacerlas.

Feliz semana,besos!

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Tartaletas a las finas hierbas

12 rebanadas de pan de leche
Mantequilla
3 huevos pequeños
200 g. de leche evaporada
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de mejorana picada
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra recién molida
Queso parmesano rallado

Encendemos el horno a 210º.
Pintamos con aceite o mantequilla una bandeja de 12 moldes para hacer magdalenas.
Con un cortapastas redondo de unos 10 cm. cortamos las rebanadas de pan,las untamos por dentro y por fuera con mantequilla y las vamos colocando en los moldes.
Metemos la bandeja al horno y dejamos 10 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
Mientras preparamos el relleno:
Batimos los huevos,añadimos sal,pimienta,leche evaporada,perejil,eneldo y mejorana.Mezclamos bien y cuando las tartaletas estén listas las rellenamos con la mezcla y ponemos por encima el parmesano rallado.
Volvemos a colocar la bandeja en el horno,bajamos la temperatura a 180 g. y dejamos cocer unos 25 minutos.
Las sacamos del horno y servimos.


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10 comentarios

  1. Pero que ricura depastelitos salados estan de lo mas tentadores iise me cae la baba al suelo viendolax,hay que ver que resultonas.....bessss

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  2. ¡Que ricos! Que buenos para la hora del aperitivo o para una cenita de capricho, me encanta.
    Besos.

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  3. Impresionantes, fáciles y con sabor, como me gustan.
    Besazos.

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  4. Ostras, Carmen!, lo que me está haciendo el estómago al ver la última foto, y es que con el hambre que tengo no se si ha sido buena idea venir a verte. uf quien las pillara para la cena!
    Un besazo preciosa!

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  5. Se ven MAGNÍFICAS tusTARTALETAS AMIGA :)))

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  6. Una forma inmejorable de comenzar la semana, perfectas las tartaletas.

    Besos

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  7. Que buena pinta tienen tus tartaletas y que jugosas parecen

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  8. Muy ricas y sin necesidad de amasar.
    Besos.

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  9. Pero que delicia.....y que buena con pan!....sin amasar y se come delicioso.....me encantan!......Abrazotes, Marcela

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  10. Tan fáciles y llenas de sabor por las hierbas. Una cena de lo más rica. Besos.

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Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.