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Bizcocho de mandarina
Una creación de Carmen . enero 12, 2013
Bueno,pues ya le he dado estreno a otro de mis regalos de Reyes y es este molde en forma de regalo en el que salen los bizcochos así de bonitos,me encanta como quedan.
Es un bizcocho normal y corriente al que he puesto mantequilla en lugar de aceite,que es con lo que siempre los suelo hacer.
Espero que lo disfrutéis tanto como yo!
Besos y feliz fin de semana!
Bizcocho de mandarina
4 huevos
180 gr. de azúcar
180 gr. de mantequilla
180 gr. de harina
Ralladura y zumo de una mandarina grande
1 sobre de levadura
Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee,añadimos la mantequilla,ralladura y zumo de la mandarina y por último la harina mezclada con la levadura.
Integramos bien todos los ingredientes,vertemos en un molde engrasado y metemos en el horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos.
Dejamos enfriar el molde unos 10 minutos,desmoldamos y lo dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.
Y no podía dejar de enseñaros otro de mis regalos,como me gusta!!
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Menuda pinta que tiene...ese corte es fantastico, aparte del molde, bellisimo!!!
ResponderEliminarBesos
Carmen hija de mi vida que regalito mas precioso, otro día me lo pones rellenito, este para mojar me lo quedo jajaja.Besos
ResponderEliminarpues debe ser muy rico y aromático!! y el molde es una preciosidad!!.
ResponderEliminarUn beso y feliz año Carmen, que he estado un poco malita y no he podido visitaros a todo como quisiera :)
Qué esponjoso se ve!!! y qué colorcito más rico tiene....mmm es como si oliese su aroma a mandarina :P El molde ideal.
ResponderEliminarUn saludo.
Unidasporlacocina
Dios mío, qué bonito! pero seguro que está más bueno que bonito, mmm! Besos
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de frutas y este de mandarina se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarPrecioso bizcocho y precioso pie de tarta
ResponderEliminarCreo que es mi favorito, así sin más es perfecto y sí, a mi me gustan mucho más con mantequilla.
ResponderEliminarEl molde es lindo y el stand precioso y super útil, yo guardo la repostería en él y no se estropean nada nada.
Besazos.
Que migaza, se ve estupendo. Nunca lo he probado con mandarina, tengo que hacerlo.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué pinta! Y ese molde tan bonito.
ResponderEliminar¡Me encanta!
Muchos besitos amiga Carmen.
;-D
Uhmmm dan ganas de tomarse un buen pedazo, me encanta el color, y el molde es muy bonitos. Besos
ResponderEliminarQué forma tan bonita y mejor aún el color y la textura que se le ve.
ResponderEliminarDisfruta de tus regalos y haznos disfrutar a nosotros con tus recetas.
Besos.
Un molde bien chulo y el bizcocho le hace todos los honores.
ResponderEliminarUn beso
Es un molde precioso y un bizcocho delicioso.
ResponderEliminarMuy bonitos los regalos y el bizcocho con un color precioso. Ya me gustaba el de aceite pero éste también.
ResponderEliminarUn beso.
A veces (o casi siempre) más es menos y un bizcocho sencillo como este es un lujo.
ResponderEliminarUna forma preciosa.
Muacs
Pedazo de bizcocho Carmen, me encanta, un besote cariño.
ResponderEliminarHttp://dulcestriplea.blogspot.com
Que bonito con ese lazo, y ni que decir que es buenisimo!!!!!!que corte te quedo de lujo, besos Carmen
ResponderEliminarPrecioso por fuera y riquisimo por dentro seguro porque el corte es alucinante, menudo colorcito. Y el estan para tartas lo vi en casa y me encanto, o parecido claro. Un besote!!
ResponderEliminarTita que bonito ha quedado, vaya pinta tiene!!! Un besito muy grande, te quiero
ResponderEliminarPD: a ver si sobra un trocito para cuando vaya el sábado
Carmen cielo,un bizcocho de lujo,menuda pinta y colorcito tiene,mi niña aparte de un buen cacho me llevo la receta.
ResponderEliminarLa forma es preciosa que tiene,me gusta este molde.
Feliz año para ti también preciosa.
Mil besitos guapa.
El molde es una preciosidad y el bizcocho una delicia total!
ResponderEliminarBesotes Carmen.
Ay!! así cómo no queremos engordar? qué maravilla de bizcocho y aunque me encanta el aceite de oliva y lo uso casi siempre en los bizcochos, confieso que me gustan mucho más con mantequilla... :)
ResponderEliminarqueda ideal con el molde que te pusieron los Reyes!
Me encantan las mandarinas¡
ResponderEliminarEl molde una maravilla, pero más este bizcocho con esta miga tan jugosa.
Un fuerte abrazo, Teresa
Precioso el molde, precioso el cake stand y preciosísimo el bizcocho, qué maravilla Carmen, una delicia de corte y qué amarillito, irresistible!!!
ResponderEliminar¡Pero Carmen! Alucinadita me has dejado por lo amarillito y jugoso que se ve este bizcocho en su interior a pesar del tostadito de todo alrededor. ¿Será el molde que has utilizado?
ResponderEliminarPor cierto, que entonces estaba yo confundida pensando que tú eras una de las personas a las que hace un par de meses conocí en un taller de cocina aquí, en Madrid. Tu nombre me suena por los foros, claro, Cavaru. ¿Del de Arguiñano, puede ser? Mira donde nos encontramos de nuevo. El mundo es un pañuelo ...
Bss
un molde muy bonito y este bizcocho viendo la miga ya se ve que esta muy rico¡¡
ResponderEliminarbeso
Carmen, ¡que suerte! qué molde tan bonito! y además te ha quedado muy esponjoso.
ResponderEliminarbesos,