Potaje de garbanzos El Hostal

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Hace unos días me llegó un lote de productos El Hostal,unas legumbres que me encantan y los garbanzos siempre los compro de esta marca.
Gracias a El Hostal por haberme enviado estos magníficos productos.
Y aquí dejo la receta que he hecho con los garbanzos procedentes de cultivo ecológico,estos no los había probado antes y me han gustado mucho,los hice en la olla rápida y hasta se me deshicieron en un momento,están muy buenos.


Potaje de garbanzos

500 grs. de garbanzos ecológicos El Hostal
2 zanahorias
2 patatas
1 trozo de calabaza
1 pastilla de avecrem casero
1 trozo de carne magra de cerdo
1 trozo de tocino
1 morcilla
1 chorizo rojo
Sal

Dejamos en remojo los garbanzos la noche anterior,yo les pongo un poco de sal en el agua.
Pelamos y troceamos las zanahorias,patatas y calabaza.En un cazo con agua cocemos el chorizo y la morcilla y pinchamos para que salga la grasa.
Ponemos en la olla rápida los garbanzos,zanahorias,patatas, calabaza, la pastilla de avecrem,el tocino y la carne,cubrimos con agua caliente,cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos.
Añadimos la morcilla y el chorizo,salamos al gusto y dejamos cocer todo junto unos minutos con la olla abierta.


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15 comentarios

  1. Un potaje excepcional Carmen y con este frio que nos vuelve un platito ideal para combatirlo.

    Besinos mil.

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  2. ¡Qué potaje más rico, Carmen! Y una maravilla de lote, me quedo sobre todo conlos garbanzos ecológicos, que no los he visto en el mercado o no me he fijado.
    Besos.

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  3. Menudo potaje!, un puchero de los de siempre, bien rico
    Un beso

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  4. A mí los potajes es que me gustán de todas las formas.

    Este se ve delicioso.

    Saludos

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  5. Mmm que plato más rico y con buen producto, ¿quien se resiste? Un beso

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  6. Los potajes son deliciosos y la verdad es que los productos Hostal son bastante buenos.

    Besitos,

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  7. La morcilla es de arroz, verdad?
    Aquí no le ponemos morcilla al potaje, pero voy a probar, a ver qué tal.
    Besinos

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  8. Un potaje delicioso y completo.
    Besos

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  9. Que exquisitez!! Me encanta. Las fotos preciosas.

    Un abrazo

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  10. Qué platazo Carmen, te han quedado divinos. Hazme un sitio en tu mesa.
    Mañana publicaré una receta con alubias de el Hostal.
    Besos.

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  11. Que buenos productos te llegaron!!....y que bien aprovechados....en este potaje se ven deliciosos....una super deliciosa receta!!......Abrazotes, Marcela

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  12. Carmen...estas fotos me han dejado con un antojo terrible...vaya receta! Todo un lujo y con esos garbanzos que son mi debilidad ? Delicia pura!!

    Que disfrues mucho, el fin de semana :)

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  13. a mi se me siguen resistiendo a que me los manden..santa paciencia.con lo q nos gustan las legumbres en casa

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  14. Vivan los potajes!!!!
    buen finde
    loli

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  15. qué rico!!! me encantaq este potaje, de hecho es uno de mis favoritos!

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