Buñuelos de carnaval rellenos



Estamos en tiempo de carnaval y nada mejor que estos buñuelos rellenos de cabello de ángel para festejarlo.
En la receta original el relleno es de mermelada,a mí me ha apetecido más ponerle cabello de ángel casero.

Buñuelos de carnaval rellenos

500 grs. de harina
Una pizca de sal
75 grs. de mantequilla
50 grs. de azúcar
2 yemas de huevo
3 cucharaditas de levadura royal
200 ml. de leche tibia
Cabello de ángel
Azúcar
Aceite para freír

Ponemos la harina y la sal en un cuenco y añadimos la mantequilla ablandada,el azúcar y las yemas de huevo.
Mezclamos la levadura con la leche tibia y agregamos a la mezcla.Trabajamos la masa hasta que tenga una textura flexible.Tapamos y dejamos reposar 1 hora.
Extendemos la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y la aplanamos dejándola de 1 cm. de grosor.
Con un cortapastas,formamos círculos de 8 cm. de diámetro.Ponemos un poco de cabello de ángel en el centro de cada círculo y cerramos bien para que no se salga el relleno.Dejamos reposar 30 minutos sobre la superficie enharinada.
En una sartén calentamos el aceite y freímos los buñuelos de forma que floten en el aceite caliente;los dejamos 3 minutos por cada lado,damos una última vuelta y dejamos otro minuto más.
Sacamos,escurrimos sobre papel absorbente y rebozamos en azúcar.

Con estas cantidades me han salido 18 buñuelos.


Fuente:Libro Bocados para fiestas.



Si te ha gustado, comparte:

21 comentarios :

  1. Qué bonitos te han quedado. A mi los bueñuelos nunca me salen bien, los tengo un poco aparcados.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. Carmen, me encantan estos buñuelos, muy originales con el relleno. Mañana quiero hacer unos buñuelitos por la tarde.

    Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  3. Diosssssssss,esto és un pecado inconfesable,te comes uno y te callas,luego el cargo de conciencia lo llevas en silencio jejejejeje
    que buenos!!!!!!!!!!!!!!!
    nunca los hice,esto son como los pepitos rellenos de crema,pero con cabello
    uffffffffff
    me voy
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  4. Me ha gustado mucho la receta porque el cabello de angel no suele ser un relleno habitual en los buñuelos.

    besitos,

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado divinos, que ricos!!
    Feliz fide!!

    ResponderEliminar
  6. Que delicia....con lo que me gusta el cabello de angel....yo siempre relleno los bunuelos depues de freirlos....creo que lo intentare como dices.....poner el relleno antes!!.....super sabrosos!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Madremía que buena pinta tiene esto, como me gustan esto tipos de postres.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Cavaru ¿cuantos salen con esas cantidades?... que me voy al lio con ellos
    loli

    ResponderEliminar
  9. Ups lo pone abajo 18 jajajajaja todavia estoy dormida

    ResponderEliminar
  10. Por favor Carmen, pero cómo me haces esto!!!???
    Yo quiero desayunar esos buñuelos!!!!! (y yo con mi triste tostada...)
    Buenísimos y me encantan rellenos!!!
    Besotes linda!

    ResponderEliminar
  11. Yo quiero uno, que rico. Nunca he preparado buñuelos basicamente por ir fritos pero me esta tentando mucho esta receta.

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Por aquí se toman mucho rellenos de nata y de crema pastelera.
    El cabello de ángel me encanta,
    Probaré a hacerlos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Madre mía qué pinta tienen estos buñuelos!!Exquisitos, y la forma es perfecta. Un beso

    ResponderEliminar
  14. Dios mio de mi vida!!! rendidita a tus pies me pongo con esta receta. Me muero por hacerlos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. ¡Madre mía, Carmen, qué pinta! Qué corte, menuda imagen, las ganas que da de meter mano en la pantalla, chica. Una maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. ¡Como te han quedado Carmen! De vicio.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. Unos buñuelos perfectos. A mí no me gusta el cabello de ángel, pero ya me dijo mi amiga Reme que el casero seguro que me gustaría, y lo tengo que probar porque estoy segura de que sí. Estas recetas me encantan, son las típicas recetas antiguas de la abuela, y aunque sea un dulce frito, he de reconocer que salen deliciosos.

    Un besazo!

    ResponderEliminar
  18. Tengo que animarme a hacer buñuelos y esta receta me ha terminado de animar jejejeje

    Un beso,
    Marga

    ResponderEliminar
  19. CARMEN ..que buñuelos tan ricos has hecho ...hace tiempo que no los hago ..este recete es estupenda ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  20. Se ven deliciosos, cuando lo vi en mi correo tuve que venir, a buscar la receta y a felicitarte. Son un espectáculo.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  21. hola amiga

    Menuda delicia de receta y las fotos son geniales. Mi mas sincera enhorabuena. Te comento que en muchogusto tenemos un concurso este mes de postres tipicos de carnaval.

    Asi que te invito a que participes con tu receta en el concurso, hay premios super chulos.

    Enhorabuena por el blog y hasta pronto!

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite