Albóndigas con caldo de carne Knorr




Hoy ha tocado hacer albóndigas que es una comida que en casa gusta mucho.Empiezo haciendo las albóndigas chiquititas y acabo con ellas como balones de fútbol,señor,qué poca paciencia tengo!
Estas son las que yo he hecho siempre,el único cambio es que la salsa lleva un cacito de carne Knorr y la verdad es que nos ha gustado el sabor que le dá.

Entre las albóndigas y el pan que he hecho he sudado la gota gorda,yo creo que hasta he adelgazado y todo(más quisiera yo).
Pues nada,aquí os dejo la recetita.





ALBÓNDIGAS

600 grs. de carne picada mitad ternera mitad cerdo
1 ajo
Perejil
1 huevo
1 chorreón de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Pan rallado con ajo y perejil
Aceite de oliva para freír


SALSA:

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cuchara sopera de salsa de tomate
1 cacito de carne Knorr
50 grs. de aceite de oliva


Picamos muy finamente el ajo y el perejil.
En un bol ponemos la carne picada,añadimos el ajo y el perejil picado,el huevo,vino,sal,pimienta,nuez moscada.Mezclamos todo muy bien y añadimos pan rallado hasta que la carne esté manejable,que se puedan formar bien las bolitas.
Vamos tomando porciones de carne y hacemos las bolas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.

Salsa:
Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños,sofreímos en el aceite caliente,añadimos una cucharada de salsa de tomate,un cacito de carne Knorr y un vaso grande de agua.Dejamos que cueza bien,trituramos y vertemos sobre las albóndigas,ponemos al fuego que cuezan unos minutos.

16 comentarios

  1. Carmen estas albóndigas te han quedado rebuenas, menuda pinta, y asi sencillitas es como mas buenas estan, los cacitos dan muy buen sabor a las comidas y la salsita que has hecho para mojar y mojar jajjajajjaa.
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Una buenas albóndigas y acompañadas como yo digo con un buen pan, eso es un plato divino. Las tuyas se ven exquisitas. Me las apunto. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Una maravilla de albondigas.
    Si supieras que es/era una de mis recetas favoritas...
    Cada vez las como menos porque tengo problemas con la carne.
    Se ven de lujo!
    Besicos guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Estas albóndigas se ven espectaculares, muy ricas.
    Me dieron hambre

    ResponderEliminar
  5. Que ricas!...tus fotos las hacen ver aun mas deliciosas....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  6. UMMMM!! vaya ricura!!! Se ven estupendas!! la salsita deliciosa verdad?? Me quedaba a comer contigo encantadísima!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. jejeje.a mi me pasa lo mismo y con las croquetas tambien...a mi me estan gustando mucho estos cacitos

    ResponderEliminar
  8. Muy ricas, y es verdad que estos cacitos concentrados dan un punto muy rico a los guisos, mejor que las clásicas pastillas de avecrem o de knorr, estos nuevos cacitos...

    Me llevo una albóndiga para el aperitivo.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Cuanto hace que no como albóndigas, me llevo las tuyas que tienen una pinta estupenda.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  10. ya tengo comida para hoy ..te acabo de robá el plato de abajo ...si si el que estaba abajo jajajajaj
    chica que están buenísimas ...que se ven todas mu igualaitas ...

    besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Lo que me he reído con lo de las albóndigas como balones, jejeje. Mi madre siempre dice que cuando éramos pequeños hacía todo mucho más chiquitito, ay, qué poca paciencia!!!!

    Geniales éstas albóndigas ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Qué bunas, Cavaru, estas para comer con un buen pan de los tuyos para ir mojando en esa salsa que se ve tan rica.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  13. Madre mía que ricas que se ven. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. A mí también me encantan las albóndigas... ¡y qué pintaza tienen las tuyas!.
    Qué razón tienes en lo de hacer las bolitas... yo me compré un cacharrito para formarlas, parecido al que se utiliza para hacer bolas de helado, pero no me gusta nada el resultado, así que sigo haciéndolas a mano.
    Por cierto, si quieres el esquema del punto de cruz que te gustó, no tienes más que pedírmelo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  15. Carmen, guárdame unas scuantas a mí. Pero yo quiero de las últimas, de esas tamaño balón que dices que te salen.

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Ja,ja lo de las bolitas y los balones me pasa lo mismo, la paciencia no es mi fuerte y con las croquetas igual.
    Se ven buenisimas estas albondigas, nunca he probado los cacitos de knork, cuando vaya a comprar los miraré.
    Un besote

    ResponderEliminar

Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.