New York cheesecake





Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar todo un clásico de la repostería norteamericana, la clásica New York Cheesecake.

A pesar de tener que hacer reposo he querido hacer esta tarta,no quiero perderme ninguna propuesta y la verdad es que no tiene ninguna complicación hacerla.
Mi marido ha comprado los ingredientes pero no me acordé de encargarle nada para decorar,así que ha quedado muy sencillita con unas fresas que tenía congeladas.
No había hecho nunca esta tarta y nos ha gustado mucho mucho.Sin duda la repetiré.





COMPOSICIÓN

Base

Relleno

Toppping





Ingredientes


Base

210 grs. de galletas(yo napolitanas)
40 grs. de azúcar
120 grs. de mantequilla



Relleno

1 Kg. de queso Philadelphia
190 grs. de azúcar
35 grs. de harina de repostería
5 huevos
80 ml. de nata
1/4 cdta. ralladura de limón o extracto de limón
1 cdta de extracto de vainilla



Topping

240 ml. de crema agria
35 gr. de azúcar
1/2 cdta. de extracto de vainilla



NEW YORK CHEESECAKE



Base

Trituramos nuestras galletas hasta dejarlas con una textura fina, como la harina. En un bol, combinamos las galletas, el azúcar y la mantequilla derretida, mezclamos hasta formar una masa compacta.
Colocamos nuestra masa sobre el molde desmoldable y presionamos uniformemente sobre el fondo del molde, hasta obtener una capa de unos 3 cm. Reservamos mientras en el frigorífico.

Relleno

Ponemos en el bol de nuestra batidora el queso crema, el azúcar y la harina, batimos a velocidad media durante unos dos minutos, seguidamente añadimos los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adicción y mezclamos, a continuación terminamos añadiendo la nata, el limón y la vainilla, y mezclamos nuevamente hasta conseguir que nos queden todos los ingredientes bien integrados, pero con cuidado de no batir en exceso, no queremos introducir aire en nuestra masa.
Vertemos la masa sobre nuestra base de galletas y la introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º durante 15 minutos, transcurrido este tiempo, bajamos la temperatura a 120º grados y lo dejamos durante 1’5 horas más o hasta que esté firme (el centro de la tarta parecerá un poco húmeda, es normal).
Pasado este tiempo, la sacamos del horno y la dejamos enfriar mientras preparamos nuestro topping.

Topping

En un bol ponemos la crema ágria, el azúcar y la vainilla y mezclaremos hasta obtener una masa fluida.
Extendemos esta mezcla sobre nuestra tarta caliente y la introducimos nuevamente en el horno para cocerla durante 15 minutos más.
Pasado este tiempo, la sacamos de nuestro horno, pasamos un cuchillo por la parte el filo del molde (esto nos hará que desmolde luego mejor y que ayude a prevenir la aparición de grietas en la superficie).
La introducimos nuevamente en el horno, ya apagado y con la puerta abierta y lo dejamos enfriar ahí.

Una vez frío, lo refrigeramos durante al menos 6 horas, es mejor toda la noche, de un día para otro la tarta toma mayor firmeza y sabor.


42 comentarios

  1. Que rico te quedo!!....a mi me encanta pero le hago el quite porque empiezo a comer y no paro!!!.....se ve delicioso....Abrazos, Marcela

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  2. Yo veo que te ha quedado perfecta!
    Y super suavita, verdad?
    Besotessss.

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  3. Hola Cavaru, se ve deliciosa la Cheesecake, te ha quedado de lujo.

    Besitos

    Norellys

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  4. Te salió una Cheesecake de lujo, deliciosa y muy bonita... Que te mejores guapetona.
    Un beso

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  5. Cavaru te ha quedado de ensueño.
    Besos

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  6. Tiene una pinta buenísima, otra de estas tartas fresquitas que nos estás enseñando últimamente y que tanto apetecen. Se ve preciosa aún sencilla, a veces no hace falta recargar nada para que quede bonito y rico.
    Cuídate mucho.
    Besos.

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  7. Cuando la probé el año pasado durante las vacaciones, me gusto mucho, pero ni llegue a plantearme el cocinarla algún día.
    Ahora estoy muy animada a intertar hacerla yo.
    Pero eso será en septiembre.
    Cuidate guapa!!!
    un beso

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  8. Me muero por probar un pedacito. Qué cremosita!! Te quedó estupenda!
    un abracito,

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  9. Hola preciosa, se ve super deliciosa y eso que aun andas mal y tienes que hacer reposo..
    te mando muchisimos besitos

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  10. Te ha quedado espectacular!! :D

    Un besote guapetona! ;)

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  11. Carmen, pues a mi me gusta así. Sencillita y sin tanto ornamento.

    Te cambio una porción por una tapita de arroz, ¿vale?.

    Besos.

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  12. Te ha quedado una presentación preciosa, además un plato muy chulo.
    Muxus

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  13. Te ha quedado fantástica, es buenísima.
    Besitos

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  14. me pido un cachito ..que se ve deliciosa ....

    besos

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  15. Pues yo creo q ha quedado perfecta asi con las fresas!

    Un abrazo,

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  16. Pues te ha quedado estupenda. Las cosas sencillas, la mayor parte de las veces, son las mejores.
    Cuidate y un abrazo.

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  17. HOy nos vamos a relamer con todas las propuestas. La tuya es la 1ª que veo y me encanta, te ha quedado genial, las fresas le dan un toque de frescura.
    Ya te veo en la cocina con el pie medio levantado, jeje.
    Biquiños

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  18. Esta buena ¿a que sí? nunca la había probado, pero seguro que repito, te ha quedado muy bonita con las fresas. Bss.

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  19. Se ve preciosa, tiene que estar deliciosa. Enhorabuena por tu tarta.

    Como ya he dicho en otro sitios, no la he probado nunca y me ha entrado antojo, así que prontito voy a intentarla. Saludos

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  20. carmen te ha quedado preciosa con las fresas que rica, y con als fresas ainsss que delicia con lo que me gustan, ya me contarass como las congelassss aunque este año aqui no he visto estas fresas, claro que tu estas en el pais de las fresas.
    besoss guapaaa
    mejorate y cuidatye

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  21. Una receta magnífica. Es verla e irseme los ojos hacia ella. Me encantan estos retos y las delicias que preparáis en ellos.

    Besos.

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  22. qué buena tarta te ha quedado!!! y qué toque de color más bonito le han dado las fresas ;)

    Besos

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  23. la verdad es que no sabria elegir con cual quedarme de todas..cada una le dais vuestro toque personal..

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  24. Vamos, vamos! esto merece un aplauso bien grande! pero si estas casi sin poder moverteee! boqui abierta me has dejado! te ha quedado preciosísima! me ha encantado!

    Un besazo

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  25. Ups... no sé qué ha pasado, tengo la sensación de que no se ha grabado mi comentario. Discúlpame si sale dos veces, te decía que te ha quedado soberbia y que no creo que haya durado más de diez minutos en la mesa.
    Un abrazo,

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  26. Te ha quedado muy bien adornada con las fresas y seguro que gustosa. Espero que hayas estado sentada la mayor parte del tiempo.
    Besos y buen fin de semana.

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  27. Acabo de salir de tu cocina y tengo que decirte que me gusta mucho. El cheesecake una maravilla. Ya nos volvemos a ver.Un beso.

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  28. Madre mía, si es que dice cómeme con los ojos! Ahora me he quedao un poco pillailla, ¿1kg de queso philadelphia? Madre mía! sí que queda grande la tarta!


    besitos!

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  29. Caravu, ¡que preciosidad! y lo buena que tiene que estar. Te ha quedado impresionante, a ver si tienes suerte en el concurso, aunque con esta maravilla no la vas a necesitar. ¿Como vas con el tobillo? espero que estes mejor.
    Hice los palitos de queso y salieron riquisimos, como soy cocinillas inquieta experimente con la receta, añadi a unos sobrasada y otros anchoas, y no veas lo ricos que estaban. He publicado la receta en mi blog. Un beso enorme y recuperate

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  30. Impresionante! con la baba me tienes caída con tanta buena presencia de la tarta!

    besitos guapa

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  31. Preciosa tarta, no me importaria catarla.
    Un beso

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  32. De lujo!! ya quisieran las pastelerias de New York tener una tarta así de buena como la tuya!!!

    Besitoss

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  33. Espectaculaaaaaaaaaaaaaaar ,me encanta la decoracion que le has puesto ,de guena gana me comia un caxin seguro esta de muete lenta.
    El salmon teriyaki se ve divinoooooooo tomo nota seguro que nos encanta.
    Yo tambien he recibido hace unos dias la cesta ,a ver si deja de hacer calor y pruebo las cremas.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  34. Y A MÍ ES QUE ME ENCANTA,DE POR SI TODO LO QUE HACES,Y LA TARTA LA EO SENSACIONAL,Y PRESENTADA ESOBRE ESE PIÉ LA HACE DISTINGUIDA...YA ME GUSTARÁ A MÍ DEGUSTARLA ,;))...cARIÑOOOS

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  35. Carmen tienes que cuidarte
    Te quedo muy buena y creo que muy deliciosa
    que disfrutes del fin de semana y CUIDATE

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  36. sublime et trop gourmand ce chhesecake
    impossible d'y résister
    magnifique présentation
    bonne soirée

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  37. Yo la veo preciosa la tarta, a mi me gustan las cosas sencillas sin mucha decoración y la tuya se ve perfecta.
    Un besote

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  38. Muy buena receta para cheesecake. Te quedo de lujo.

    Un saludo ; )

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  39. Hola Cavaru¡
    Que bien te queda todo lo que haces...tienes una manos¡
    A mi me encantan este tipo de tartas...asi que pasame un trocico.
    un abrazo.

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  40. Voy ha tener que hacerla, me ha dejado boquiabierta, que rica por Dios.

    Cuidate mucho.

    besos

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  41. Gracias,mil gracias por vuestros comentarios.
    Muchos besos para tod@s

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  42. Te ha quedado una tarta preciosa y unas fotos muy bonitas.
    Gracias por visitar mi blog...y quedarte como seguidora.
    Hasta pronto

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