Compré unos melocotones que estaban de lo más saborío que he probado en mi vida,pensé hacerlos con vino a ver si ganaban algo de sabor y ha sido un acierto,fresquitos estaban de lo más bueno.
Ahí va la receta.
Melocotones al vino
5 melocotones
2 vasos de vino tinto
5 cucharadas de azúcar
1 palito de canela
1 rama de melisa
2 estrellitas de anís
Pelamos los melocotones y los ponemos en un cazo,añadimos el vino,azucar,melisa,anís estrellado y el palito de canela.
Cocemos a fuego suave durante 20 minutos.
Servimos bañados con el vino.
Qué buenos!! los melocotones al vino me encanta y con las especias además debían estar impresionantes.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!! No los he tomado nunca, así que habrá que probarlos!! :)
ResponderEliminarPor cierto, mañana ya pondré el premio en la entrada del blog, que me han enseñado ya! ;)
Besote!
Que buena idea!! yo que no soy lo que se dice un lince comprando fruta (no doy ni una) agradezco sobremanera esta alternativa. un beso
ResponderEliminarDeliciosos! hay que sacar el partido a todo, una fruta sin sabor la has convertido en un delicioso postre! esta es la magia de la cocina ;) Besitos
ResponderEliminarGenial idea, yo que tengo tan mala pata comprando fruta,agradezco esta alternativa.
ResponderEliminarUn beso
Buen invento, Cavaru! me ha encantado! un besito y feliz semana!
ResponderEliminarBuena idea la tengo probado en pera y en manzana pero en melocotón nunca así que me la llevo para la buchaca.
ResponderEliminarUn besito
Loli
Los melocotones hechos de esta forma tan sencilla son un postre de lo más exquisito. Y el aspecto que tienen es de estarlo. Fabulosos.
ResponderEliminarSaludos
Qué buenos son los melocotones al vino, tomados de postre después de tu ensalada alemana.
ResponderEliminarBesos.
Ayyy se me han antojado con una bola de helado...de la pinta que tienen tus melocotones, estan para devorarlos sin pestañear, una receta estupenda!!
ResponderEliminarBicos bonita :D
Que bien te han salido, se ven estupendos. Un saludo
ResponderEliminarmmm Pedro está a mi lado y me dice que quiere que lo haga,así que otra más! jeje
ResponderEliminarUn beso guapa!
un dessert qui ne se refuse pas
ResponderEliminarbonne soirée
La fruta al vino está riquisima, tú receta es ideal, menudo lujo mas rico para acompañar o de postre.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
buena semana
Delicioso, uhnnnnnnn....que pinta tiene, seguro que estan riquisimos,
ResponderEliminarUna delicia de melocotones, con vino son buenísimos, una receta estupenda ;-))
ResponderEliminarBesitos
Anda que no da coraje ni ná una fruta que no sepa a ná. Le has dado una segunda oportunidad a esos melocotones saboríos y lo has convertido en un postre sensacional.
ResponderEliminarBesos, Jose.
,... guauuu, una manera excelente de presentar ésta fruta,..me ha encantado!!!!! un aplauso y de los largos bonita,...
ResponderEliminarun besote
Me imagino que "saborìos" quiere decir desabridos :) lo que me encanta de conocer gente de otros paìses con la misma lengua es aprender todos estos modismos ^^
ResponderEliminarAqui los melocotones ya empezaron a llenar el mercado, pero como todavìa no es temporada ya te imaginaràs, lindos por fuera pero sin sabor. De hecho hace unos dìas comprè unos y tuve que usarlos en tartinas y panquès porque no sabìan a nada!
He preparado las peras al vino, pero nunca los melocotones, deben estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Se ven divinooooos y seguro que estaban riquisimooooooos ,nunca los he comido al vino siempre he exo peras ,asi que tomo nota para hacerlos en cuanto empiece la temporada.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un postre fantástico Cavaru, que ricos estos melocotones, yq ue presnetación tan bonita! un beso guapa
ResponderEliminarCavaru....recien he podido entrar al blog y me he encontrado con tus maravillosos melocotones....se ven sabrosos, frescos, aromaticos y posee todos los sabores que me encantan....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarDesde luego que le has dado sabor... mmm!! ricos, ricos cavaru, a ti no hay qué se te resista!! jejjejee
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Cavaru... que buena idea tuviste, se ven deliciosos, acá la única forma que los vi hechos cuando están muy maduros los pelan y en gajos los colocan en un recipiente con vino y azúcar y se los comen, pero es mas para darle otro gusto al vino... yo no lo probé nunca.
ResponderEliminarPero esta rica receta me la llevo para cuando llegue la época del durazno, la verdad es que ese postre esta para un cuadro...
Gracias por entra y quedarte en mi cocina... la tuya esta muy buena, por acá me quedo a husmear mas recetas... Que bellas fotos de tu perrito y los paisajes impresionantes...
Besos, Silvia
Es la primera vez que visito tu blog y me gustó mucho me encantó el toque de la rama de melisa muy original. Veo que te gustan los animales como a mi. Estaré visitándote.
ResponderEliminarUn cariñoso saludo.
Soy tu seguidora nº 101, y me gusta la manera que tienes de cambiar unos melocotones que nos son muy comestibles.
ResponderEliminarQue tengas un buen día, y espero vernos más por aquí.
Bss.
Al vino solo he hecho peras pero no melocotones y viendo en esas fotos los melosos que te han quedado creo que me animare...un beso
ResponderEliminar¡Oye! Esta receta la engo que probar yo. ¿Tepuedes creer que sólo se me ocurría hacer peras?...buena idea, además aprovechamos que comienza la temporada.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Tiene que estar buenisima , yo la habia visto con peras pero con melocoton no , me la apunto para hacerla ya que se ven delicosos
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