Rigatonis rellenos con bechamel



Aunque resultan un poquito pesados de rellenar,están tan buenos que merece la pena pasar más tiempo en la cocina.

Rigatonis con bechamel

300 grs. de rigatonis

Para el relleno:

500 grs. de carne picada mitad vacuno,mitad cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
300 grs. de tomate natural triturado
Aceite
Sal
Pimienta negra molida

Para la bechamel:

800 grs. de leche
50 grs. de aceite de oliva
150 grs. de harina
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Cocemos la pasta con abundante agua y sal el tiempo que pone en el paquete,que quede al dente.Tiramos eL agua y refrescmos debajo del grifo.Escurrimos bien.
Preparamos el relleno:
Ponemos al fuego una cacerola con el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla,pimiento,ajos y zanahoria,todo picado muy finamente.
Añadimos el tomate y dejamos cocer,cuando esté listo agregamos la carne y esperamos hasta que esté bien hecha,removiendo de vez en cuando.

Secamos los rigatonis y rellenamos.

Salsa bechamel
En una cacerola ponemos el aceite,calentamos y añadimos la harina removiendo bien para que no se formen grumos,vamos poniendo la leche poco a poco sin dejar de remover,agregamos sal,pimienta y nuez moscada al gusto.Dejamos al fuego hasta que espese,siempre removiendo para que no se nos pegue.

Servimos loa rigatonis con la salsa bechamel por encima.

6 comentarios

  1. Qué buenos se ven, Cavaru. Espléndidos.
    Besos.

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  2. Son muy apetitosos, pero qué paciencia para rellenarlos!
    saludos

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  3. Antonia,un poquito de paciencia sí que hay tener.
    Gracias guapa.

    Besitos

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  4. Uy, que pintaza tienen. Nunca los he probado.
    Besito.

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  5. Que buena receta, todo lo que lleva bechamel me gusta mucho.

    Besitos

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Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

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