Home SALADO Rigatonis rellenos con bechamel
Rigatonis rellenos con bechamel
Una creación de Carmen . marzo 14, 2010
Aunque resultan un poquito pesados de rellenar,están tan buenos que merece la pena pasar más tiempo en la cocina.
Rigatonis con bechamel
300 grs. de rigatonis
Para el relleno:
500 grs. de carne picada mitad vacuno,mitad cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
300 grs. de tomate natural triturado
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Para la bechamel:
800 grs. de leche
50 grs. de aceite de oliva
150 grs. de harina
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Cocemos la pasta con abundante agua y sal el tiempo que pone en el paquete,que quede al dente.Tiramos eL agua y refrescmos debajo del grifo.Escurrimos bien.
Preparamos el relleno:
Ponemos al fuego una cacerola con el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla,pimiento,ajos y zanahoria,todo picado muy finamente.
Añadimos el tomate y dejamos cocer,cuando esté listo agregamos la carne y esperamos hasta que esté bien hecha,removiendo de vez en cuando.
Secamos los rigatonis y rellenamos.
Salsa bechamel
En una cacerola ponemos el aceite,calentamos y añadimos la harina removiendo bien para que no se formen grumos,vamos poniendo la leche poco a poco sin dejar de remover,agregamos sal,pimienta y nuez moscada al gusto.Dejamos al fuego hasta que espese,siempre removiendo para que no se nos pegue.
Servimos loa rigatonis con la salsa bechamel por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Qué buenos se ven, Cavaru. Espléndidos.
ResponderEliminarBesos.
Son muy apetitosos, pero qué paciencia para rellenarlos!
ResponderEliminarsaludos
Gracias Maby.
ResponderEliminarBesos
Antonia,un poquito de paciencia sí que hay tener.
ResponderEliminarGracias guapa.
Besitos
Uy, que pintaza tienen. Nunca los he probado.
ResponderEliminarBesito.
Que buena receta, todo lo que lleva bechamel me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos