Home POSTRES Pudín con frutas escarchadas
Pudín con frutas escarchadas
Una creación de Carmen . marzo 14, 2010
Tenía unas magdalenas y unos brioches que se habían puesto duros y ya sabéis que aquí no se tira nada,no tenía ganas de complicarme mucho y he hecho un pudín que ha quedado fantástico y lo mejor de todo,en 10 minutos lo tienes listo.
Le he puesto todo lo que me he ido encontrando por la cocina.
Pudín con frutas escarchadas
3 magdalenas y 3 brioches
1/2 litro de leche
150 grs. de azúcar
2 huevos
1 puñado de frutas escarchadas en trocitos pequeños
1 puñado de virutas de chocolate
Cerezas en almíbar
Caramelo líquido
Desmigamos las magdalenas y los brioches y remojamos con la leche,añadimos el azúcar,las frutas escarchadas,las cerezas troceadas,virutas de chocolate y los huevos batidos.
Mezclamos todo y lo ponemos en un molde caramelizado apto para microondas.
Metemos en el microondas 8 minutos a máxima potencia.
Dejar enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Un postre rápido y riquísimo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme y felicidades por tu blog.
Besos
Yo no soy mucho de fruta escarchada pero viéndola ahí dentro de ese esponjoso bizcocho no le digo que no.
ResponderEliminarBesos.
¡qué rico! Aún tengo frutas escarchadas que me sobraron de hacer el roscón, así que es una buena idea para irlas gastando.
ResponderEliminarBesos.
Estas que no paras...una delicia!
ResponderEliminarMe gusta eso de no tirar nada.
Bessis guapa!
;-D
Que rico, tiene una pinta deliciosa. Me gusta la receta. Gracias.
ResponderEliminarUna pintorra divina, me lo apunto!! jo,se ve tan suavito,... qué ricura. besos.
ResponderEliminarLa verdad es que me sorprendió lo bueno que estaba.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestras visitas y comentarios.
Besitos