Pan de naranja y plátano



Otro del libro El pan hecho en casa,estupendo para el desayuno.

Pan de naranja y plátano

4 cucharadas de zumo de naranja
200 ml.de agua templada
2 plátanos maduros medianos o 1 grande,pelados y chafados.
3 cucharadas de miel
550 grs. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
40 grs. de mantequilla cortada en dados
1 sobre de levadura seca de panadero

Poner en la cubeta de la cocinera o panificadora el zumo de naranja y el agua templados.Añade el plátano chafado y la miel.
Espolvorea la harina sobre el líquido para cubrirlo,coloca la sal y la mantequilla en distintos ángulos de la cubeta.Haz un hueco en la harina con el dedo sin llegar al líquido y pon la levadura en él.
Conecta el programa de amasado,en la cocinera el 13.Cuando ha terminado he puesto el programa 16,durante 1 hora.
Dejar enfriar sobre una rejilla

1 comentario

  1. Qué cosa tan buena para un desayuno, Cavaru. Me gusta mucho la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar

Todas las críticas,sugerencias y dudas son bienvenidas y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios,si me leéis ya soy feliz.