¡Gracias por haberme enviado estos magníficos productos!
Y aquí dejo la receta que he hecho con los garbanzos procedentes de cultivo ecológico,estos no los había probado antes y me han gustado mucho,los hice en la olla rápida y hasta se me deshicieron en un momento,están muy buenos.
Potaje de garbanzos
500 grs. de garbanzos ecológicos El Hostal
2 zanahorias
2 patatas
1 trozo de calabaza
1 trozo de carne magra de cerdo
1 trozo de tocino
1 morcilla
1 chorizo rojo
Sal
Dejamos en remojo los garbanzos la noche anterior,yo les pongo un poco de sal en el agua.
Pelamos y troceamos las zanahorias,patatas y calabaza.En un cazo con agua cocemos el chorizo y la morcilla y pinchamos para que salga la grasa.
Ponemos en la olla rápida los garbanzos,zanahorias,patatas, calabaza,,el tocino y la carne,cubrimos con agua caliente,cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos.
Añadimos la morcilla y el chorizo,salamos al gusto y dejamos cocer todo junto unos minutos con la olla abierta.
Un potaje excepcional Carmen y con este frio que nos vuelve un platito ideal para combatirlo.
ResponderEliminarBesinos mil.
¡Qué potaje más rico, Carmen! Y una maravilla de lote, me quedo sobre todo conlos garbanzos ecológicos, que no los he visto en el mercado o no me he fijado.
ResponderEliminarBesos.
Menudo potaje!, un puchero de los de siempre, bien rico
ResponderEliminarUn beso
A mí los potajes es que me gustán de todas las formas.
ResponderEliminarEste se ve delicioso.
Saludos
Mmm que plato más rico y con buen producto, ¿quien se resiste? Un beso
ResponderEliminarLos potajes son deliciosos y la verdad es que los productos Hostal son bastante buenos.
ResponderEliminarBesitos,
La morcilla es de arroz, verdad?
ResponderEliminarAquí no le ponemos morcilla al potaje, pero voy a probar, a ver qué tal.
Besinos
Un potaje delicioso y completo.
ResponderEliminarBesos
Que exquisitez!! Me encanta. Las fotos preciosas.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué platazo Carmen, te han quedado divinos. Hazme un sitio en tu mesa.
ResponderEliminarMañana publicaré una receta con alubias de el Hostal.
Besos.
Que buenos productos te llegaron!!....y que bien aprovechados....en este potaje se ven deliciosos....una super deliciosa receta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCarmen...estas fotos me han dejado con un antojo terrible...vaya receta! Todo un lujo y con esos garbanzos que son mi debilidad ? Delicia pura!!
ResponderEliminarQue disfrues mucho, el fin de semana :)
a mi se me siguen resistiendo a que me los manden..santa paciencia.con lo q nos gustan las legumbres en casa
ResponderEliminarVivan los potajes!!!!
ResponderEliminarbuen finde
loli
qué rico!!! me encantaq este potaje, de hecho es uno de mis favoritos!
ResponderEliminar