Corona de yogur con salsa de moras



Sigo sin poder pasarme por vuestros blogs,lo siento mucho,ya me desquitaré cuando pueda.
La receta de hoy es un postre muy rico y suave que he copiado de MªJosé,del blog Hecho en casa, a estas alturas seguro que todos conocéis a este encanto de mujer y a su genial blog.
El único cambio que he hecho es que he utilizado moras en vez de frambuesas.
Hay que tener mucho cuidado al desmoldarlo ya que es muy delicado,de hecho a mí se me derrumbó una parte poco después de hacer las fotos.Para la próxima vez pondré una hoja más de gelatina.



Corona de yogur con salsa de moras

2 hojas de gelatina
2 yogures griegos
50 grs. de azúcar glas
1 taza de leche(la medida del yogur)
250 grs. de nata para montar
180 grs. de moras
2 cucharadas soperas de azúcar

Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina.
Mezclamos el yogurt con el azúcar glas.
Calentamos la leche y agregamos la gelatina bien escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y mezclamos con el yogur.
Montamos la nata y añadimos con cuidado a la mezcla de yogur.
Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo como mínimo unas 4 horas.
Para desmoldar ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
En un cazo al fuego ponemos las moras con las dos cucharsdas de azúcar,dejamos unos minutos y pasamos por un chino y una vez fría la salsa la ponemos por encima de la corona.

Hay que tener mucho cuidado al desmoldarlo.

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24 comentarios :

  1. Me encanta la receta!! Para este clima es ideal! Lo mejor es que es light. No me canso de venir a ver tus recetas, son exquisitas.

    Un saludo

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  2. Bueno Carmen termino de copiar, por que tiene que estar buenisimo, 2 super cocineras Mª Jose y tú, te que do con una pinta divina, bssss

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  3. Que rica te quedo!!!....parece que hoy estamos de yogur a la hora del postre....hice tu mousse de yogur griego....y estoy esperando comer para llegar al postre!!.....Abrazotes, Marcela

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  4. Ay tiene una pinta que, me lo comía todo ahorita antes de salir...rico, rico!!

    Un besote grande niña, y te esperamos :D

    Disfruta el fin de semana!

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  5. Con esa foto y nada más leer los ingredientes, ya se me hizo agua la boca. Qué ricoooo!
    un beso guapa, y feliz día,

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  6. Cavaru que postre tan rico y la pinta espectacular, me llevo la receta.
    Un beso

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  7. Hola Cavaru
    Gracias, me encantan estas tortas frias son deliciosas!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Feliz dia
    miri

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  8. Es la primera vez que entro en tu blog.Enhorabuena. Anoto esta receta para algún día ponerla en mi nuevo blog http://entrebarrancos.blogspot.com Esperoque no te importe.Bs Oli

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  9. ya se ve que parece delicado,pero desde luego tiene que tener un sabor...mmmm

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  10. ¡Qué preciosidad! Muy bonito y muy apetecible, tiene que entrar de miedo.Genial.
    Besitos, buen fin de semana.

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  11. La foto lo dice todo...deciliosa
    Buen finde
    Loli

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  12. Que postre más rico, aparte de bonito, te ha quedado genial.
    Un besote

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  13. deliciosa! el yogurt es algo que nunca me falta, que rica se ve con esa salsa de moras.
    yo la preparo y el mismo día me la termino solo :)
    Saludos.

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  14. Y esta tarta tan maravillosa , solo con ver la foto ya te entra por los jos , te ha quedado estupenda y me la guardo la receta mil gracias corazón
    Mil besossss

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  15. Que bonito que te ha quedado, no se habra derrumbado la pared, por que no habrás resistido la tentación de clavar la cuchara.
    Un beso

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  16. Guapis, deliciosa esta corona de yogur griego.
    Super fresquita y suave.
    Me encanta!!
    Mil besitos y cuidate, no te preocupes por los blogs ya tendras tiempo.
    ;-D

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  17. Corazón pasate por mi blog que tengo algo para ti
    Mil besosss

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  18. elle est sublime cette couronne, gourmande et joliment présentée
    difficile d'y résister
    bonne soirée

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  19. Que rico postre de yogur y mora......y que monada de corona! un beso y feliz semana

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  20. Tentador a más no poder. Vaya aspecto.

    Besos.

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  21. Me encanta Cavaru! Además tengo en casa un montón de yogures griegos y no sabía qué hacer con ellos... Espero que sigas bien.

    besitos guapa

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  22. Que ricura Carmen y con los yogures que tengo...pero soy incapáz de hacer este helado en estos momento de mi dieta,sería muy tentadaor,cada día me custa más visitar las cocinas....aaaiiiinnnnnnsssss

    Un besote

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  23. Mª Carmen Pérez Rendón12 nov 2010, 13:52:00

    MUUUUUUUUUMMMMMMM!!!!! que buena pinta tiene....=)

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  24. Mª Carmen,que ilusión me ha hecho que me hayas dejado un comentario,mil gracias!!!!

    Un besazo guapa

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