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Magdalenas de piñones
Una creación de Carmen . febrero 12, 2010
Esta receta se la he copiado a Eva,de Ma Petite Boulangerie,sólo puedo darle las gracias y decir que están estupendas y son muy fáciles de hacer.
Magdalenas de piñones
180 grs. de harina con levadura para repostería(he utilizado Gallo)
2 huevos
120 grs. de azúcar
50 grs. de leche
120 grs. de aceite de oliva suave
75 grs. de piñones
Ralladura de limón
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos con las varillas hasta que la mezcla esté espumosa,añadimos la leche,el aceite y la ralladura de limón y mezclamos bien.
Agregamos la harina y seguimos mezclando todo.
Vertemos la masa en los moldes llenándolos hasta la mitad,ponemos por encima los piñones y espolvoreamos con azúcar.
Precalentamos el horno a 170º y las horneamos durante 20 minutos.
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Estás que te sales...jejeje no sé si mandarte mi dirección y que empieces a enviarme todas estas cosas tan ricas que haces...jajaja
ResponderEliminarLos piñones para mi son una debilidad, me vuelven loca!!! aayyyyy...
Besotes.
llego la primera para disfrutar de esas maravillosas magdalenas... te han quedado preciosas.. y yo me quedo en tu blog para seguir saboreando tus entradas.
ResponderEliminarhasta pronto
Guao, Cavaru, qué apetitosas magdalenas, madre mía la de cosas buenas que preparas todos los días, en tu casa tienen que estar encantados.
ResponderEliminarBesos.
De blog a blog y me llevo estas magdalenas que se salen de buenas. Buenísimas fotos, sólo con verlas se aprecia lo que disfrutan los tuyos con esta apañada receta.
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta.
Menuda pinta, parecen magdalenas de rústicas de pueblo ... de las que saben a horno de leña...mmmmmmmm...Esta receta queda apuntada, y creo que tengo de todo para hacerla, incluso los piñones...¡Estoy de suerte!...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios,no os podéis imaginar la ilusión que me hace que os guste lo que hago.Eso me anima a seguir adelante.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias Carmen por compartir la receta, mi hija ha triunfado aquí en Australia con las magdalenas de piñones. Había un concurso en el cole y se vendían las magdalenas para recaudar dinero y se vendieron todas al momento!!
ResponderEliminarAdemas me encanta la linea gráfica del Blog!
Gracias a ti Mónica,me alegra que os haya venido bien la receta y que se vendieran todas.
EliminarMe encanta que me lo comentes!!
Un saludo
Gracias a ti Mónica,me alegra que os haya venido bien la receta y que se vendieran todas.
EliminarMe encanta que me lo comentes!!
Un saludo