Mousse de mango
Una creación de Carmen . diciembre 27, 2009
Fácil,rica y nada empalagosa,una buena opción para el postre en estos días de tanta comida.La receta aquí:cocinavino.com
Mousse de mango
1 mango grandecito
Piel y zumo de medio limón
2 cucharadas de ron
300 grs. de leche condensada
3 claras de huevo
Pasas sin pepitas y nueces troceadas para adornar
Pelamos y cortamos en trozos el mango,lo ponemos en la batidora o thermomix.
Añadimos el ron ,leche condensada y el zumo y la ralladura del medio limón.Batimos bien,hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema con movimientos envolventes para que no se bajen.
Dejar en el frigorífico hasta la hora de servirlas.
Las servimos poniéndole unos trozos de nueces y pasas por encima.
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uhmmm que pinta tan rica tiene eso, precisamente el sábado en el carrefour, hojeando un libro de cocina, vi una receta muy parecida a esta, la tengo que hacer dentro de nada porque el mango me encanta.
ResponderEliminarQuiero también agradecerte tus palabras en mi blog, muchísimas gracias por tu amabilidad hacia mi.
besos.Feliz navidad
Gracias a tí por venir a visitar este humilde blog,para mí es todo un honor,yo solo te dije lo que sentía.
ResponderEliminarLa mousse está muy buena,verás como te gusta.
Un besazo y sigue disfrutando de estas fiestas.