Hoy os traigo una receta de pasta con la que podéis resolver un almuerzo o cena en un momento.
La idea la he sacado de un libro pequeñito que tengo que se llama Cocina italiana. Rápida,fácil y muy aromática, aunque yo he cambiado varios ingredientes por otros.
A nosotros nos ha gustado,espero que a vosotr@s también.
Besos!!
Sconcigli al azafrán (Para 4 personas)
250 gr. de sconcigli
300 gr.de queso crema
3 cucharadas de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
1 cebolla
1 diente de ajo
200 ml. de champán
Sal
Pimienta negra molida
Hojas de albahaca fresca
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Ponemos el aceite de oliva en una sartén y lo calentamos,rehogamos la cebolla y el ajo durante unos 3 minutos.
Añadimos las hebras de azafrán y seguidamente el vino,salpimentamos y dejamos cocer hasta que se haya reducido a la mitad.
Mientras ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada hirviendo,según las instrucciones del paquete.
Mezclamos el queso con la salsa,removemos bien y dejamos cocer unos 7 minutos.
Repartimos los sconcigli en los platos,vertemos por encima la salsa y espolvoreamos con la albahaca picada.
que bueno tiene que estar
ResponderEliminarCarmen, qué receta exquisita! Sabes, no conozco esta pasta, pero, obviamente podría hacer tu propuesta con otros fideos. Un beso,
ResponderEliminarQué rico tiene que estar, con esa salsa...
ResponderEliminarTengo la completa seguridad que a mi también me gusta, esa crema de queso ya me esta volviendo loca...!!! Me anoto este plato tan bueno...
ResponderEliminarBesos
Pinta muy muy bien!
ResponderEliminarComo me gusta un plato de pasta en cualquier momento.
Besazos.
Otra forma diferente de preparar la pasta!
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Muy buena pinta este plato de pasta, tiene que ser sabroso y con esa cremita es ideal.
ResponderEliminarBesos
Carmen que cosa más buena, me muero con esos acercamientos, parece que voy a poder probar!!!
ResponderEliminarDelicioso.
Mil besos.
Carmen,
ResponderEliminar¡Qué deliciosa receta! Me gusta la combinación de sabores: el azafrán, el champán y la albahaca. Debe estar riquísimo. Ummm....
Carmen que buena esta receta, con lo que me gusta la pasta.
ResponderEliminarBesos
Un excelente plato, pero las fotos me han cautivado de manera especial, parece que tocas la albahaca, el plato ...preciosas ¡¡¡¡¡ maravillosas ¡¡¡
ResponderEliminarcomo le sacas partido aun sencillo plato de pasta.
Saludos desde Almeria.
Qué salsa tan rica Carmen, parece un plato festivo y en cambio no tiene complicación.
ResponderEliminarBesos.
Ay Carmene, que receta tan sabrosa. Y con azafrán. Mmmm. Me la anoto.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Deliciosa esta salsa para pasta
ResponderEliminarune assiette qui me fait saliver, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Que delicia...esto me gusta mucho...ademas es bellisimo......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPero qué delicia de salsa!!! tomo buena nota porque la pinta es fantástica! un besito
ResponderEliminarGREAT POST:)
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Have a great week
LOVE Maria at inredningsvis.se
(sweden)
la pasta asi a mi es que me pierde
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