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Pastel cebra
Una creación de Carmen . mayo 25, 2012
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
La propuesta dulce de este mes me ha encantado pues era un bizcocho que tenía muchas ganas de hacer. El resultado fantástico,se lo comieron en nada.
Pastel cebra
4 huevos
250 grs. de azúcar
250 ml. de suero de leche
250 ml. de aceite de girasol
300 grs. de harina
Una cucharada de levadura
Una cucharada sopera de extracto de vainilla
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee,vamos añadiendo el aceite poquito a poco sin dejar de batir.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado agregamos la vainilla y el suero de leche.
En otro bol mezclamos la harina y la levadura y poco a poco añadimos a la mezcla ayudándonos de unas varillas hasta que esté homogénea.
Dividimos la masa en dos partes y a una añadimos el cacao.
Engrasamos el molde.
Con un racionador de helado echamos en el centro del molde 2 cucharadas de la masa de vainilla,encima ponemos 1 cucharada de cacao y así alternativamente hasta que acabemos la masa. Metemos al horno precalentado a 180ºdurante 45 minutos aproximadamente.
Dejamos desmoldar y enfriamos.
** En la receta original lleva leche,yo he puesto suero de leche porque me gusta mucho como quedan los bizcochos y magdalenas.
Fuente: Whole kitchen
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Que propuesta tan genial!!! Tanto el Zebra Cake como los Zebra Cupcakes están muy bonitos!! Enhorabuena
ResponderEliminarUn saludo
Muy buena propuesta! no me extraña que volaran.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana. Mua
Que bonito te ha quedado!
ResponderEliminarMuy cebreado :)
Bss.
No entendi muy bien la forma de hacer este pastel...soy un poco torpe...pero se intentara...!!!Que pinta mas buena tiene por Dios!!!
ResponderEliminarBesos
Se ve muy rico y te quedaron las rayas muy bien definidas.
ResponderEliminarMuacs
Que precioso me parece! siempre que lo veo me quedo boquiabierta y aún no lo he hecho! como es eso??????? Tengo que hacerlo cuanto antes ya no lo soporto más, me anoto tu receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué bonito queda con las rayas tan bien hechas.
ResponderEliminarBesos,
te ha quedado espectacular, que envidia!! (pero de la buena eh??), el efecto zebra se ve buenísimo!!
ResponderEliminarbesos!pilar
que bonito te a quedado, y seguramente delicios, besos
ResponderEliminarme gustan mucho las dos presentaciones estupendas.un abrazo sandra
ResponderEliminarOye me gusta la versión madalena!!! también genial:))
ResponderEliminarQue rico y que chulo me encanta el corte besos
ResponderEliminarMuy chuli y aseguro que esta muy rico!!!!!!!!en casa gusta mucho, besos guapa.
ResponderEliminarMadre mía te ha quedado perfecto con las rayas muy bien definidas tengo una duda en algunas recetas echan la misma cantidad de uno que de otro, porque en este veo que echas el doble de vainilla al de chocolate.Tengo ganas de hacerlo pronto.Un beso.
ResponderEliminarJo, te ha quedado perfecto! Qué maravilla, es precioso.
ResponderEliminarBesos.
Está perfecto! Buena idea la de sustituir la leche por el buttermilk. No se me ocurrió. Besos.
ResponderEliminarque bonito te ha quedado Carmen y lo del suero es todo un invento en la repostería ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote
Que delicioso y rico se ve
ResponderEliminarme gusto tu idea
besos
que ricos! Me encantan tanto el bizcocho como los cupcakes, bicos
ResponderEliminarEs realmente una delicia. No me quedaré con las ganas, es todo una tentación.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
q chulada
ResponderEliminarPrecioso pastel te ha quedado de lujo me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarTe quedó divino, definitivamente tengo que animarme a hacerlo. Un beso,
ResponderEliminarQue preciosidad de pastel! Me encanta en forma de cupcakes! WOW y ummmmmm :)
ResponderEliminarUn abrazo
Que bien hechas las líneas del pastel cebra, se ve buenísimo, besos
ResponderEliminaruna preciosidad por favor!!!que perfeccion!
ResponderEliminarostras Carmen! hace tiempo que no pasaba por aquí!! lo encuentro todo nuevo, por la foto me parecías tú pero no estaba segura, he tenido que indagar sobre recetas de hace un tiempo que ya había visto y que sabía que eran tuyas!!!:)
ResponderEliminarme encanta tu pastel cebra, te ha quedado perfecto!
besos
me encanta tu "nuevo" blog y tu "nueva" foto del perfil
A ti te ha quedado benial y bien hechas las lineas, yo me he propuesto que me salga bien y en condiciones, asi que lo tengo programado de nuevo para el fin de semana proximo a ver que tal.
ResponderEliminarTe quedo precoso!! Besos
ResponderEliminar¡Qué bien te ha quedado, y qué jugosito!.
ResponderEliminarMe gutan mucho las magdalenas cebra.
Besotes.
Me encantan las versiones minis, las magdalenas, vamos.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Yo por 2 veces lo intenté, pero nada. Seguire........
Bs
Hola Carmen, me ha encantado tu blog, qué bonito y qué fotos tan originales...me quedo siguiéndote..
ResponderEliminarUn beso..
Tere.
www.tererecetas.blogspot,com