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Financieros de frambuesas y pistachos
Una creación de Carmen . mayo 23, 2012
Os dejo la receta de unos financieros que según mi marido son de los mejores bizcochos que ha comido.
Yo he probado un poquito y me han parecido muy buenos,por desgracia sigo a dieta.
Espero que os gusten a vosotros también.
Besos!
Financieros de frambuesas y pistachos
225 grs. de mantequilla sin sal Lorenzana
90 grs. de almendras molidas
80 grs. de pistachos molidos
120 grs. de harina tamizada
250 grs. de azúcar glas
8 claras de huevo
20 grs. de pistachos picados
24 frambuesas
Azúcar glas para espolvorear
Fundimos la mantequilla y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservamos.
En una cacerola grande colocamos la harina,almendra,pistachos y azúcar,mezclamos bien,añadimos las claras montadas y ponemos a fuego lento sin dejar de remover hasta que la mezcla esté templada.
Retiramos del fuego y agregamos la mantequilla sin dejar de batir,hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Dividimos la mezcla en 12 moldes pequeños,que tendremos engrasados,y metemos 2 frambuesas en cada molde,y colocamos los pistachos troceados por encima.
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Fuente: A Little Relish
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Nunca he probado este tipo de bizcochos, que delicia
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso. La combinación frambuesa y pistacho me ha encantado.
ResponderEliminarMuacs
POR DIOS QUE BIZCOCHITO MAS RICO, Y QUE CORTE MAS DELICIOSO Y NI TE CUENTO LO BONITA QUE TE QUEDO LA FOTOGRAFIA, ME GUSTA TO,TO!!
ResponderEliminarBESITOS,
que rico vamos a probarlo fabuloso
ResponderEliminarMe parecen una auténtica delicia!
ResponderEliminarAdemás tengo el molde de los bizcochitos así que a hacerlos.
Besazos.
Que ricos!!! Aver qué día me animo yo con una de estas recetas, la verdad es que los bizcochos me encantan y los tuyos tiene una pinta... de locura!!!
ResponderEliminarMuchos besos!!!
Belén
Tienen una presencia extraordinaria, así que como dice el refrán "mejor sabrán". Nunca he preprado este tipo de bizcochos pero me llaman la atención. Besos
ResponderEliminarMmmm que ganas de darle un bocado a esa delicia.
ResponderEliminarUn saludo.
No los he probado nunca pero ahora me quedo con la intriga!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta con tu permiso nunca prove pero los hare fijo...Besitos
ResponderEliminarQué buen corte tienen, madre mía, qué sacrificio no poder tomarlos!!!
ResponderEliminarson las cuatro de la tarde...mi hora de dulce..pero estoy a dieta..ainsss,que rico...
ResponderEliminarQue rico por diossssss
ResponderEliminarEstos bizcochitos, con mi pasión por las almendras, son un asunto pendiente. Qué pena que en mi casa nunca sobren claras.. Besotes y ánimo con la dieta!!!
ResponderEliminar¡Pero qué monada! :) Me los apunto, qué ricura.. además tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarHace unas semanas hice los de Juana y me quedé enamorada de ellos pero los tuyo uffff tremendos..me parece a mi que vuelvo al super a por mantequilla
ResponderEliminarbss
Que ricura de financieros deben de estar riquísimos,no los he hecho nunca pero tientan un montón a hacerlos,besos.
ResponderEliminar¡Qué bonitos! Y qué corte tan chulo. Seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Ni uno te dejaba!! que maravilla, y me has hecho recordar que ya no tengo ningún molde de estos!!! bss
ResponderEliminarMuy originales, pero el corte es espectacular, me ha gustado mucho asi que me quedo por aqui, soy Yoli, voy a seguir dando una vueltita a ver que más cosas ricas haces
ResponderEliminarBesotes guapa
que bonitos que quedaron! y deben de ser super deliciosos. nunca los he preparado, creí que sería más difícil la receta. me la llevo. saludos!
ResponderEliminarMe encanta cómo te han quedado y la combinación de ingredientes, qué suerte es tener al amigo contento, verdad??
ResponderEliminarbesos
Tiene mérito, que los hagas con el aroma tan bueno que ha de tener al hornear y no puedas casi probarlos. Qué bien te han quedado!
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen. No los he probado pero por el aspecto tienen que saber a gloria. Riquísimos.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho los financiers y estos tienen que estar fabulosos con esas frambuesas. Es una frutilla que no se encuentra con frecuencia por aqui, me imagino la rica combinacion de sabores.
ResponderEliminarSaludos y besos,
Te han quedado perfectos, que ganas dan de coger uno y probarlo.
ResponderEliminarUna delicia MUY BUENA se ve muy ricoo
ResponderEliminarbesos
MMM de vicio tienen que estar, aunque yo si los pruebo no me conformo con un poquito me lo como entero jeje imposible resistirme besos
ResponderEliminarMenuda delicia de financieros con esos ingredientes y la pinta ya ni te cuento! qué rico!
ResponderEliminarMe alegra que os gusten. Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn besazo
Tienen una pinta extraordinaria, Un besazo.
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