Potaje de garbanzos



Hace unos días me llegó un lote de productos El Hostal,unas legumbres que me encantan y los garbanzos siempre los compro de esta marca.
¡Gracias por haberme enviado estos magníficos productos!

Y aquí dejo la receta que he hecho con los garbanzos procedentes de cultivo ecológico,estos no los había probado antes y me han gustado mucho,los hice en la olla rápida y hasta se me deshicieron en un momento,están muy buenos.

Potaje de garbanzos

500 grs. de garbanzos ecológicos El Hostal
2 zanahorias
2 patatas
1 trozo de calabaza
1 trozo de carne magra de cerdo
1 trozo de tocino
1 morcilla
1 chorizo rojo
Sal

Dejamos en remojo los garbanzos la noche anterior,yo les pongo un poco de sal en el agua.
Pelamos y troceamos las zanahorias,patatas y calabaza.En un cazo con agua cocemos el chorizo y la morcilla y pinchamos para que salga la grasa.
Ponemos en la olla rápida los garbanzos,zanahorias,patatas, calabaza,,el tocino y la carne,cubrimos con agua caliente,cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos.
Añadimos la morcilla y el chorizo,salamos al gusto y dejamos cocer todo junto unos minutos con la olla abierta.

Si te ha gustado, comparte:

15 comentarios :

  1. Un potaje excepcional Carmen y con este frio que nos vuelve un platito ideal para combatirlo.

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué potaje más rico, Carmen! Y una maravilla de lote, me quedo sobre todo conlos garbanzos ecológicos, que no los he visto en el mercado o no me he fijado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Menudo potaje!, un puchero de los de siempre, bien rico
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. A mí los potajes es que me gustán de todas las formas.

    Este se ve delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Mmm que plato más rico y con buen producto, ¿quien se resiste? Un beso

    ResponderEliminar
  6. Los potajes son deliciosos y la verdad es que los productos Hostal son bastante buenos.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  7. La morcilla es de arroz, verdad?
    Aquí no le ponemos morcilla al potaje, pero voy a probar, a ver qué tal.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Un potaje delicioso y completo.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que exquisitez!! Me encanta. Las fotos preciosas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Qué platazo Carmen, te han quedado divinos. Hazme un sitio en tu mesa.
    Mañana publicaré una receta con alubias de el Hostal.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que buenos productos te llegaron!!....y que bien aprovechados....en este potaje se ven deliciosos....una super deliciosa receta!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  12. Carmen...estas fotos me han dejado con un antojo terrible...vaya receta! Todo un lujo y con esos garbanzos que son mi debilidad ? Delicia pura!!

    Que disfrues mucho, el fin de semana :)

    ResponderEliminar
  13. a mi se me siguen resistiendo a que me los manden..santa paciencia.con lo q nos gustan las legumbres en casa

    ResponderEliminar
  14. Vivan los potajes!!!!
    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  15. qué rico!!! me encantaq este potaje, de hecho es uno de mis favoritos!

    ResponderEliminar

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite