Sigo sin poder pasarme por vuestros blogs,lo siento mucho,ya me desquitaré cuando pueda.
La receta de hoy es un postre muy rico y suave que he copiado de MªJosé,del blog Hecho en casa, a estas alturas seguro que todos conocéis a este encanto de mujer y a su genial blog.
El único cambio que he hecho es que he utilizado moras en vez de frambuesas.
Hay que tener mucho cuidado al desmoldarlo ya que es muy delicado,de hecho a mí se me derrumbó una parte poco después de hacer las fotos.Para la próxima vez pondré una hoja más de gelatina.
Corona de yogur con salsa de moras
2 hojas de gelatina
2 yogures griegos
50 grs. de azúcar glas
1 taza de leche(la medida del yogur)
250 grs. de nata para montar
180 grs. de moras
2 cucharadas soperas de azúcar
Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina.
Mezclamos el yogurt con el azúcar glas.
Calentamos la leche y agregamos la gelatina bien escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y mezclamos con el yogur.
Montamos la nata y añadimos con cuidado a la mezcla de yogur.
Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo como mínimo unas 4 horas.
Para desmoldar ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
En un cazo al fuego ponemos las moras con las dos cucharsdas de azúcar,dejamos unos minutos y pasamos por un chino y una vez fría la salsa la ponemos por encima de la corona.
Hay que tener mucho cuidado al desmoldarlo.
Me encanta la receta!! Para este clima es ideal! Lo mejor es que es light. No me canso de venir a ver tus recetas, son exquisitas.
ResponderEliminarUn saludo
Bueno Carmen termino de copiar, por que tiene que estar buenisimo, 2 super cocineras Mª Jose y tú, te que do con una pinta divina, bssss
ResponderEliminarQue rica te quedo!!!....parece que hoy estamos de yogur a la hora del postre....hice tu mousse de yogur griego....y estoy esperando comer para llegar al postre!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAy tiene una pinta que, me lo comía todo ahorita antes de salir...rico, rico!!
ResponderEliminarUn besote grande niña, y te esperamos :D
Disfruta el fin de semana!
Con esa foto y nada más leer los ingredientes, ya se me hizo agua la boca. Qué ricoooo!
ResponderEliminarun beso guapa, y feliz día,
Cavaru que postre tan rico y la pinta espectacular, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Hola Cavaru
ResponderEliminarGracias, me encantan estas tortas frias son deliciosas!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri
Es la primera vez que entro en tu blog.Enhorabuena. Anoto esta receta para algún día ponerla en mi nuevo blog http://entrebarrancos.blogspot.com Esperoque no te importe.Bs Oli
ResponderEliminarya se ve que parece delicado,pero desde luego tiene que tener un sabor...mmmm
ResponderEliminar¡Qué preciosidad! Muy bonito y muy apetecible, tiene que entrar de miedo.Genial.
ResponderEliminarBesitos, buen fin de semana.
La foto lo dice todo...deciliosa
ResponderEliminarBuen finde
Loli
Que postre más rico, aparte de bonito, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besote
deliciosa! el yogurt es algo que nunca me falta, que rica se ve con esa salsa de moras.
ResponderEliminaryo la preparo y el mismo día me la termino solo :)
Saludos.
Y esta tarta tan maravillosa , solo con ver la foto ya te entra por los jos , te ha quedado estupenda y me la guardo la receta mil gracias corazón
ResponderEliminarMil besossss
Que bonito que te ha quedado, no se habra derrumbado la pared, por que no habrás resistido la tentación de clavar la cuchara.
ResponderEliminarUn beso
Guapis, deliciosa esta corona de yogur griego.
ResponderEliminarSuper fresquita y suave.
Me encanta!!
Mil besitos y cuidate, no te preocupes por los blogs ya tendras tiempo.
;-D
Corazón pasate por mi blog que tengo algo para ti
ResponderEliminarMil besosss
elle est sublime cette couronne, gourmande et joliment présentée
ResponderEliminardifficile d'y résister
bonne soirée
Que rico postre de yogur y mora......y que monada de corona! un beso y feliz semana
ResponderEliminarTentador a más no poder. Vaya aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta Cavaru! Además tengo en casa un montón de yogures griegos y no sabía qué hacer con ellos... Espero que sigas bien.
ResponderEliminarbesitos guapa
Que ricura Carmen y con los yogures que tengo...pero soy incapáz de hacer este helado en estos momento de mi dieta,sería muy tentadaor,cada día me custa más visitar las cocinas....aaaiiiinnnnnnsssss
ResponderEliminarUn besote
MUUUUUUUUUMMMMMMM!!!!! que buena pinta tiene....=)
ResponderEliminarMª Carmen,que ilusión me ha hecho que me hayas dejado un comentario,mil gracias!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa