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Bizcocho de queso y limón
Una creación de Carmen . junio 11, 2012
Os apetece un bizcocho para merendar?
Aquí os lo dejo casi todo para vosotr@s,que lo disfrutéis ya que yo no puedo!!
Feliz semana,besos!
Bizcocho de queso y limón
185 grs. de queso crema
185 grs. de mantequilla ablandada
Ralladura de un limón
200 grs. de azúcar
4 huevos pequeños
150 grs. de harina con levadura
100 grs. de harina de repostería
Batimos el queso,la mantequilla y ralladura de limón con las varillas hasta que esté todo bien mezclado.
Añadimos el azúcar y batimos hasta que la masa esté esponjosa.
Echamos los huevos y seguimos batiendo hasta que estén bien integrados.
Añadimos la harina en dos veces y batimos a velocidad baja solo hasta que se mezclen.
Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos a 190º durante 50 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Espolvoreamos con azúcar glas.
** El molde que he utilizado es de corona de 20 cm.
Si vemos que el bizcocho se dora mucho lo cubrimos con papel vegetal o de aluminio(yo no lo he puesto y se ha dorado demasiado).
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Sencillamente espectacular!! este te lo copio ya mismo que tengo un montón de huevos por gastar y me viene genial
ResponderEliminarmil besossssss
Tiene que estar de muerte!! Una pinta buenisima!! Besos
ResponderEliminar¡Vaya "señor" bizcocho! ¡Menuda presencia! Firme y esponjoso. ¡De lujo! Besitos
ResponderEliminarPregunta pregunta!! Por qué usas la mitad de una harina y la mitad de la otra??? Me intriga =)
ResponderEliminarMuuá
Miss Migas,sencillamente porque era lo que me quedaba en un paquete y decidí echárselo y no poner levadura y como me faltaban 100 grs. más se los añadí de la de repostería. Así ha quedado muy esponjoso.
ResponderEliminarGracias a todas!
Un besazo
pasate unos cachitos yo pongo el cafetito
ResponderEliminarque delicia!!!
ResponderEliminarManuela(www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
Dios....que pinta tiene este bizcocho Carmen...me lo llevo a mi recetario de pendientes...que bueno...que pasada!!!
ResponderEliminarBesos
Es un bizcocho alto y precioso, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Pues tiene toda la pinta de estar riquísimo!
ResponderEliminarGuau Carmen, esta de muerte, el corte es impresionante, quien pillara un trocito, aunque yo tampoco puedeo, jeje
ResponderEliminarBesos
Que pinta tan deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarSe ve más que estupendo.
ResponderEliminarAlto y suave.
Besos.
Qué esponjoso y liviano se ve! Un beso,
ResponderEliminarSe ve maravilloso
ResponderEliminarMadre mía, tod@s hacemos bizcochos pero es que este se ve perfecto, lo voy a hacer al pie de la letra.
ResponderEliminarBesos.
Madre que alto,se ve muy esponjoso, si me han entrada una ganas enormes de darle un buen bocado, tiene que estar muy rico besitos
ResponderEliminarVaya bizcocho tan estupendo, gordito copmo a mí me gusta y con un aspecto inmejorable, qué corte tan magnífico!!!
ResponderEliminar¡Qué bonito, Carmen, qué apetecible!!! Me encanta, debe estar riquísimo.
ResponderEliminarLas fotos te han quedado muy chulas.
Besos.
Hombre qué si quiero! por querer hasta repetir que se ve para sentarse una y no mover el culete hasta que las miguillas decoren el plato.. y pocas, que no es plan de malgastar1
ResponderEliminarBesos
Qué mérito tienes, hacer estos bizcochos tan buenos y no poder comerlos.
ResponderEliminarBesos.
Mandame un trozo!!....de este bizcocho quiero yo!!....que fuerza de voluntad hacerlo y no poder probarlo.....te admiro!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque bueno...me encantan los bizcochos caseros
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo y las fotos preciosas. Besos
ResponderEliminarYo la verdad es que me lo devoraba en un segundo!!!
ResponderEliminarMil besos.
Hice tu bizcocho y es una delicia , solo he cambiado el limón por la naranja , lo he publicado hoy por si lo quieres ver, muchas gracias por compartirlo
ResponderEliminarmil besosssss
Este bizcocho habla solo!!! ja ja Dice: cómeme!!!! Ummm! pero que color y que miga!!!
ResponderEliminarQue rico se ve! Dan ganas de correr a la cocina a prepararlo. Gracias por la receta y por deleitarnos con esas fotos espectaculares :)
ResponderEliminarUn abrazo
hola no soy experta en cocina el otro día probé un bizcocho que me dijeron era queso crema con limón pero no me quisieron dar la receta!!! buscando llegue a tu blog!! Aquel estaba dorado por fuera y por dentro era que se deshacía en la boca (delicioso!!!)creo el tuyo es así. Mi pregunta es: tu dices que si se dora mucho hay que ponerle papel... pero eso es antes de cocinarlo?? o durante la cocción? Muchisimas gracias
ResponderEliminarHola Glodam! Muchas gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarNo se si este será el bizcocho que estabas buscando pero te puedo decir que está muy rico.
Él papel se le pone cuando lo estamos cocinando,Si vemos que se está oscureciendo mucho,asi se sigue cociendo pero no coge tanto color.
Para cualquier duda ya sabes donde encontrarme.
Saludos
Gracias Carmen espero que sea este pues la persona no quiso darme ni los ingredientes!!! ya te diré al hacerlo!! Mil gracias por tu gentileza Saludos
ResponderEliminarHola de nuevo yo.. dos preguntas: el azucar es corriente o es azucar glass. Y la segunda es: aqui en mi o ais en este momento es difícil conseguir harina la que consegui es con levadura... que hago??? Saludos y gracias
ResponderEliminarHola! Él azúcar es normal y la harina con levadura puedes usarla sin ningún problema.
ResponderEliminarEspero que te salga bien,ya me contarás!
Saludos
Carmen: Mil gracias. El Biscocho Excelente!!! Mejor Imposible!!!
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