Tarta blanca y roja

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Como ya he dicho en alguna ocasión yo no celebro el día de San Valentín,pero al ver tanta cosa rica por los blogs se me apeteció hacer algo,así que me metí en la cocina y esto es lo que salió.


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Tarta blanca y roja:

Para el bizcocho:
60 grs. de mantequilla ablandada
1 cucharadita de extracto de vainilla
150 grs. de azúcar
1 huevo
150 grs. de harina leudante
80 ml.de leche
1 cucharadita de colorante rojo en gel

Para la cobertura:
1/2 litro de nata para montar
40 grs. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de 18 cm. y forramos el fondo con papel vegetal.
Con las varillas batimos la mantequilla,extracto de vainilla,el azúcar y el huevo hasta que la mezcla esté esponjosa,yo he batido unos 5 minutos.
Añadimos la leche y harina y mezclamos bien.
Ponemos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos,desmoldamos y ponemos sobre una rejilla hasta que se enfríe del todo.
Mientras, montamos la nata.
Cortamos el bizcocho ya frío en tres capas,si queremos para que no esté tan seco, podemos bañarlo con un jarabe,yo he puesto uno de vainilla que compré.
Vamos rellenando  y cubrimos completamente de nata.
Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas.
Yo,como siempre la corté antes de tiempo,la paciencia sigue siendo una asignatura pendiente para mí.


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35 comentarios :

  1. Pues te salió preciosa. Me encanta esta tarta, es hermosa y rica.
    Besinos

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  2. Carmen te ha quedado preciosa la tarta, y tiene una pinta estupenda, vaya delicia.
    besoss guapaaaaaa

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  3. tengo unas ganas de conseguir ese colorante

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  4. uiss pues estuve a punto de prepararla jajaja, pero me paró el color rojo, tengo unos hijos un poco raritos y tuve miedo por si no la comían, pero me encanta , es preciosa!!

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  5. Gracias!!

    Espe,yo lo he comprado Enjuliana,te dejo el enlace por si te interesa.

    http://www.enjuliana.com/product.php?id_product=1737

    Besos

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  6. Te ha quedado preciosa!!!! Me encanta.
    Un besiño.

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  7. Cavaru le tengo unas ganas a esta tarta que no veas ,haber si me animo
    besote
    loli

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  8. Te salió una tarta preciosa! y muy, pero que muy apetecible!
    Un beso

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  9. Seguro que esta deliciosa,solo hay que cer las fotos...muy lindas tambien las violetas,que son mi flor preferida¡
    Bss

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  10. Me ha encantado esta versión tuya del Red Velvet Cake, mas sencillo y con un resultado la mar de vistoso.
    Me has dado una buena idea.
    Besitos guapa,

    Suny

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  11. Una especie de red velvet!!..perfecta preciosa!!!!, la presencia es magnifica e invita a comer!!!!...para alguien que no celebra dias del amor quedó muy enamoradiza!! :)
    Mil besitos rojos!!

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  12. Qué bonita Carmen !!!

    Está de exposición.

    Besinos.

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  13. Que bien te ha quedado, yo hice el red velvet pero en formato cupcake. El aspecto es irresistible !!! besitos

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  14. Ummmmmmm, qué rica, pero se puede comer igualmente sin ser San Valentin, jejej.
    Muxus

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  15. Te quedo deliciosa!!....menos mal la hiciste....debe estar exquisita al paladar....pero es un deleite solo mirarla!!.......Abrazotes, Marcela

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  16. Preciosa la tarta Carmen! Te ha quedado fabulosa y además segura que riquísima!
    Besotes linda! (me gusta el diseño del blog, y los colores)

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  17. Carmen, decir preciosa es poco. Me quedo sin palabras. Hermosa.
    Besos.

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  18. Pues te ha salido algo divino!!!

    Me fascina :D

    Me anoto todito que debe estar deliciosa...niña.

    Un abrazote!

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  19. Pues te ha quedado de lujo. Vamos que no me importaría tomar un buen trozo.

    Saludos

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  20. Carmen la crema de Almendras deliciosa ..pero me apasiona hacer esta clase de tartas ..con colores ...esta es fantastica ...la pongo en favoritos ..BESOS MARIMI

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  21. pero que cosa más rica, si ya sólo con mirarla enamora con todo ese colorido y esa presentación!! una gozada de tarta!!
    besos

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  22. Te ha quedado muy bonita. Eso de cortarla antes de tiempo es algo que también me pasa a mi, tantas ganas de probarla que no podemos esperar y con el pan me pasa lo mismo, raro es que lo deje enfriar bien.
    Besos guapetona.

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  23. Una tarta deliciosa y una presentación estupenda.

    Tienes un blog muy bonito, me quedo como seguidora.

    Te invito a que sigas mi blog.

    Hasta pronto!!

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  24. Carmen, guapa, que cada vez que entro a verte me has cambiado el blog. Eso sí, siempre lo dejas bonito. Yo tampoco lo celebro pero no deja de parecerme un día bonito.
    Tiene la tarta una pintilla que quita el hipo.
    Besitos.
    ;-D

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  25. Comadre,ya q he dado con la harina de fuerza,ahora tu hablas de la harina leudante,vamos es yo estoy q flipo,si no conozco ni la mitad de los ingredientes q utilizais,como voy a hacer las cosassssss!!!!
    Y se ve todo tan bueno......Besos.

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  26. Comadre,la harina leudante es la que lleva levadura,la bizcochona,en el Mercadona la tienes.
    Luego te llamo y te cuento.

    Un besazo

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  27. Carmen, precioso pastel y delicioso como el solo, con ver las fotos ya se me hace la boca agua, un 10 querida amiga.
    Besitos

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  28. Carmen, te ha quedado de "rechupete". Nunca he teñido los bizcochos y me encanta verlos de colores. El próximo que haga, espero que no se me olvide este "colorido" detalle.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  29. Hola Cova esta tarta te quedó expactular y ahora recuerdo que tengo yo una sin subier....estará por alguna carpeta. Bexinos wapa

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  30. Carmen, cada vez que veo este tipo de tartas me dan muchas ganas de hacerlas, solo por lo chulo que se ve el corte. Solo que luego pienso que si viene ricasoy capaz de comermela toda el mismo dìa!.

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  31. Esta tarta es deliciosa y la pusta en escena hermosa.

    un besote Caravu ;)

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  32. Cuantas veces la habré visto y nunca la he hecho.. creo que ya no hay escusa! Bueno sigo investigando pro aquí que hay mucho por descubrir! Felicidades!

    http://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es/

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