Aunque faltan unos días para que llegue la primavera pero por aquí se ha dejado caer ya. Se apetece un montón estar en la calle y pasear con este solecito. A mi me gusta especialmente salir al campo,está precioso y Roky disfruta mucho corriendo por ahí.
¡¡¡Y me puede la pereza!!! Pereza para cocinar y mas todavía para publicar las recetas,y vaga como yo sola,no me impongo un ritmo de publicaciones,así de dejada estoy.
Me gusta preparar cosas rápidas y sencillas,y para muestra estos barquillos de coco que gustan tanto a pequeños y mayores.
Feliz comienzo de semana amig@s.
¡¡Vamos con la receta!!
Barquillos de coco
24 galletas para helado de corte (el paquete que yo he comprado trae 20)
100 g. de coco rallado
100 g. de azúcar glas
100 g. de mantequilla(yo 100 g. de margarina)
1 cucharada de azúcar vainillado
1/2 cucharada de zumo de limón
Derretimos la mantequilla sin calentarla demasiado y dejamos enfriar (yo he puesto margarina sin calentar).
Cuando esté cuajada le quitamos el agua que se habrá formado en el fondo del recipiente para que no se humedezcan las galletas.
Ponemos en el vaso de la batidora el azúcar, coco y azúcar vainillado, lo pulverizamos y mezclamos con la mantequilla y zumo de limón.
Untamos las galletas con la crema formando sandwiches de 4 obleas cada uno,cortamos con un cuchillo de sierra a la mitad o como queramos,yo las he cortado de distintas medidas.
Fuente: Recetas confidenciales.
No puedo decir si las galletas se humedecen al pasar el tiempo,porque fue hacerlas y desaparecer enseguida.
Para mi gusto mucho más ricas que las compradas.
Hola Carmen!!, que ricas se ven esas galletas.
ResponderEliminarMe encanta la receta, te han quedado perfectas parecen compradas.
Las probaré porque esa cremita que llevan promete.
Besos
Hola Alice!!! ya me contarás si las pruebas,están mucho mejor que las compradas.
EliminarBesos
Estos barquillos son una pasada, que chulada, por favor, mil veces mejor que los comprados.
ResponderEliminarBbesos
Gracias Natalia,un besazo.
Eliminar¡Que pasada, Carmen, menuda pinta que tiene! Qué arte, chica!!!
ResponderEliminarBesos.
Tenía muchas ganas de probarlos Marhya,y se hacen en nada.
EliminarBesos guapa
seguro que si ,todo lo casero esta mas bueno que lo industrial, la pinta es fantastica
ResponderEliminarbss
Claro que sí Mary!!
EliminarBesos
Costumo comprar dessa bolachas para pôr nos gelados
ResponderEliminarAdorei esta ideia e da próxima vou fazer
Boa semana
bjs
Si los haces espero que te gusten Sao.
EliminarBesos
Cuando se cuaja la mantequilla después de haberla calentado que agua queda ? Quedara todo cuajado , no?
ResponderEliminarEn la receta original pone que suelta agua,yo no lo he comprobado,pues como he dicho yo los he hecho con margarina y sin calentarla.
EliminarBesos
Te han quedado perfectas, así no me extraña nada que hayan volado.
ResponderEliminarEstos barquillos son un clásico que suelen gustar a niños y mayores.
Besos.
Han sido vistos y no vistos Ana,que golosos somos en casa!!
EliminarUn besazo
Desde niña me han gustado estos bizcochos de coco, y hechos caseros estarán mucho mejor, te quedaron perfectos , un abrazo y me quedo con la receta y cojo unos cuantos jijiji
ResponderEliminarY facilísimos Tesva.
EliminarUn beso guapa
Te han quedado perfectos, me parece una idea genial , recetas rapidas y sencillas, lo bueno es que los puedes rellenar de lo que más te guste, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Tesva! Para la proxima vez los relleno de chocolate,tienen que estar de muerte.
EliminarBesos
Que delicia de barquillos, en casa nos encantan y los compro a menudo,pero claro no son lo mismo,te han quedado fabulosos y perfectamente cortados, yo igual los haría pero al intentar cortarlos seria un autentico desastre, me conozco y casi me conformaré con ver los tuyos que están de escaparate reina...Bess
ResponderEliminarQue va Esther,te quedarían genial,con un cuchillo de sierra se cortan perfectamente.
EliminarUn besazo guapa
me encantan éstas galletas, me llevo la receta, gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias a ti por venir a verlas,besos.
EliminarCarmen no sabes los recuerdos tan gratos de mi infancia que han viajado a mi mente al ver estos barquillos......Hace siglos queno los como y menudo antojo que me ha dado.
ResponderEliminarTe han quedado maravillosos , parecen de revista !!!
Gracias por compartirlos guapa . Bss.
Pues en un ratito los tienes listos Bego!.Encantada de que te hayan traído tan bonitos recuerdos.
EliminarGracias a ti guapa. Un besazo.
Pura delicia, gracias
ResponderEliminarPues ya los hice Carmen y es verdad lo que tu dices , que están mas ricos que los de compra , te puedes pasar por mi blogs que los tengo publicado , gracias por compartir receta ¡¡¡ besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, para esta primavera.
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