Tarta de piña y nata sin horno


Para una vez que escribo mucho va y se me borra todo!!! Ya se me han quitado las ganas de empezar de nuevo así que os dejo la receta y punto,otro día os doy la lata con mis cosas.
Es una receta fácil y muy refrescante para el tiempo que se aproxima,la he visto en este vídeo .
Tiene una textura parecida a la del flan y está muy rica.



Tarta de piña y nata sin horno

1 lata de piña de 800 g.
250 g. de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón
4 hojas de gelatina neutra
Caramelo líquido

Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos las rodajas de piña con un poco del jugo de la piña y reservamos.
Calentamos el resto del jugo de piña y cuando esté caliente diluimos las hojas de gelatina neutra bien escurridas y la gelatina de limón.Dejamos templar.
Mezclamos la nata con la piña triturada y vamos añadiendo poco a poco las gelatinas hasta que estén bien integradas.
Bañamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
Desmoldamos y adornamos al gusto.






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9 comentarios :

  1. Hola Carmen, este tipo de postres me encanta y para el tiempo que próximamente esperamos son de lujo, fresquitos y ricos a más no poder. besinos

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  2. Estos postres tan sencillos de hacer siempre me han encantado, que vienen de lujo para unas prisas.

    Besitos

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  3. Tiene muy buena pinta y para verano viene genial. Bueno, no sólo para verano, que cada vez me pienso más lo de encender el horno.
    Un beso, guapa.

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  4. jajaja anda k no da coraje cuando se te borra!!! ....k rico y con lo k le gusta a mi hijo el flan y la piña...me la llevo
    besossss

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  5. Para las que somos de escribir poco que encima se nos borre, que rabia eh?
    La tarta impresionante, fresca y con un bocado delicioso.
    Besazos.

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  6. Buena buena la pinta, Carmen x si acaso te copio la receta besos guapa.

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  7. ay Carmen, se ve muy apetitosa, sobretodo me ha encantado la foto en el que se ve bien de cerca la textura de la tarta

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  8. Pues sí que tiene buena pinta, un "flan" de lo más refrescante para estas fechas que entran.

    Besos

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