Para una vez que escribo mucho va y se me borra todo!!! Ya se me han quitado las ganas de empezar de nuevo así que os dejo la receta y punto,otro día os doy la lata con mis cosas.
Es una receta fácil y muy refrescante para el tiempo que se aproxima,la he visto en este vídeo .
Tiene una textura parecida a la del flan y está muy rica.
Tarta de piña y nata sin horno
1 lata de piña de 800 g.
250 g. de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón
4 hojas de gelatina neutra
Caramelo líquido
Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos las rodajas de piña con un poco del jugo de la piña y reservamos.
Calentamos el resto del jugo de piña y cuando esté caliente diluimos las hojas de gelatina neutra bien escurridas y la gelatina de limón.Dejamos templar.
Mezclamos la nata con la piña triturada y vamos añadiendo poco a poco las gelatinas hasta que estén bien integradas.
Bañamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
Desmoldamos y adornamos al gusto.
Hola Carmen, este tipo de postres me encanta y para el tiempo que próximamente esperamos son de lujo, fresquitos y ricos a más no poder. besinos
ResponderEliminarEstos postres tan sencillos de hacer siempre me han encantado, que vienen de lujo para unas prisas.
ResponderEliminarBesitos
Tiene muy buena pinta y para verano viene genial. Bueno, no sólo para verano, que cada vez me pienso más lo de encender el horno.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
jajaja anda k no da coraje cuando se te borra!!! ....k rico y con lo k le gusta a mi hijo el flan y la piña...me la llevo
ResponderEliminarbesossss
Para las que somos de escribir poco que encima se nos borre, que rabia eh?
ResponderEliminarLa tarta impresionante, fresca y con un bocado delicioso.
Besazos.
Buena buena la pinta, Carmen x si acaso te copio la receta besos guapa.
ResponderEliminaray Carmen, se ve muy apetitosa, sobretodo me ha encantado la foto en el que se ve bien de cerca la textura de la tarta
ResponderEliminarPues sí que tiene buena pinta, un "flan" de lo más refrescante para estas fechas que entran.
ResponderEliminarBesos
La nata
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