tag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post4183652414089426157..comments2024-03-13T06:32:49.364+01:00Comments on Mis recetas de cocina: PiñonateCarmen http://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-41509417622108444872015-07-19T16:14:32.936+02:002015-07-19T16:14:32.936+02:00Pues habrá que probarlo como lo hacía tu abuela,ti...Pues habrá que probarlo como lo hacía tu abuela,tiene que estar muy rico también.<br />Gracias a ti por tomarte un ratito de tiempo para escribirme.<br />Un saludoCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-56081835792577561042015-07-19T15:24:57.967+02:002015-07-19T15:24:57.967+02:00Carmen, Te cuento que encontre esta receta de casu...Carmen, Te cuento que encontre esta receta de casualidad...mi abuela hacia este 'turron' para Navidad que nunca supimos la receta ni como se llamaba...ella le agregaba chocolate rallado a la miel caliente y algun fruto seco (creo que mani).<br />Gracias por la receta!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-90086661470953326382015-04-01T08:22:50.116+02:002015-04-01T08:22:50.116+02:00Hola Angeles!! Muchas gracias por compartirlo y po...Hola Angeles!! Muchas gracias por compartirlo y por tus palabras,me alegra mucho que te guste.<br />Un besazoCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-60010935892656867892015-03-31T23:59:36.889+02:002015-03-31T23:59:36.889+02:00HOLA CARME!! SOY ANGELES , EN FACEBOOK HE COMPARTI...HOLA CARME!! SOY ANGELES , EN FACEBOOK HE COMPARTIDO TU BLOG ME HA DADO MUCHA ALEGRIA ENCONTRARTE EN ESTE BLOG TAN DULCE Y BONITO ENHORABUENA ,SIGUE ADELANTE ,UN BESOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18388477041704068343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-3844554390337213512014-02-09T17:47:23.688+01:002014-02-09T17:47:23.688+01:00Pues muchas gracias por tu ayuda!!!Pues muchas gracias por tu ayuda!!!Carmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-75117648149408666562014-02-09T17:45:32.760+01:002014-02-09T17:45:32.760+01:00Dios,que mal escribo,quería decir que no cuaja y n...Dios,que mal escribo,quería decir que no cuaja y no se unen los trozos!!Carmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-31077422830247967202013-03-17T20:27:25.116+01:002013-03-17T20:27:25.116+01:00CARMEN VAZQUE si, la prueba de la miel se puede ...CARMEN VAZQUE si, la prueba de la miel se puede haser en el marmol una gota y cuando se enfria se leda con la uña y que salte como el caramelo, y tambien en un resipiente con agua fria se le pone una gota de miel y se hase una bolita de caramelo entonse esta apunto. ESTOY DISPUESTA TAMBIEN AYUDARAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-39173185507867697472013-03-17T20:17:59.359+01:002013-03-17T20:17:59.359+01:00holaaa hoy mismo tengo piñonate, soy una amante d...holaaa hoy mismo tengo piñonate, soy una amante de la cocina y como no de la reposteria, llege a perder mi receta pero estos estan riquisimos GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-83640415216287641492013-03-14T04:27:21.250+01:002013-03-14T04:27:21.250+01:00Qué bueno,mi abuela lo hacía riquísimo ,pero en Ex...Qué bueno,mi abuela lo hacía riquísimo ,pero en Extremadura es más típico de Navidad y se le da al final forma de rosca .Me apunto tu receta a ver si un día tengo paciencia y lo hago<br />Muchas graciasinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-31785533528011751862013-02-13T00:08:00.932+01:002013-02-13T00:08:00.932+01:00gracias me has dado el empujoncito que necesitaba ...gracias me has dado el empujoncito que necesitaba para intentar hacerlos me daban miedo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-78495992321430059602012-12-20T22:36:52.615+01:002012-12-20T22:36:52.615+01:00Hola!
Es posible que sea por eso,el punto del almi...Hola!<br />Es posible que sea por eso,el punto del almibar es muy importante,si no se tiene el suficiente tiempo al fuego no viaja y por Lo tanto no se unen los trozos. Mi consejo es que antes de retirarlo del fuego hagas la prueba sobre la encimera o una cuchara,pones una gota de almibar y si se despega bien estará en su punto.<br />Espero que la próxima vez te quede bien.<br /><br />Feliz Navidad!<br />Un besoCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-59458807296416170732012-12-20T20:13:21.891+01:002012-12-20T20:13:21.891+01:00Hola Carmen maravillosa receta, pero yo lo he inte...Hola Carmen maravillosa receta, pero yo lo he intentando varias veces con el mismo resultado, no me cuaja el almibar y por tanto no se me quedan pegados los trozos, ¿puede ser que lo deje poco tiempo al fuego? Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-24836938445520929002012-12-02T22:59:59.404+01:002012-12-02T22:59:59.404+01:00Hola! Le puedes poner ralladura de naranja,o de l...Hola! Le puedes poner ralladura de naranja,o de limón.<br />SaludosCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-14837056691379439252012-12-02T20:54:06.294+01:002012-12-02T20:54:06.294+01:00hola soy una mama de dulceros y esta receta hace t...hola soy una mama de dulceros y esta receta hace tiempo que la quiero hacer.¡donde encuentro la naranja seca molida¡¡¡Se puede sustituir por otra cosa,gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-60251402671710573542012-10-26T11:31:43.272+02:002012-10-26T11:31:43.272+02:00muchas gracias carmen ya te dire como me a salido ...muchas gracias carmen ya te dire como me a salido esta tarde me entretendre.gracias.un saludo.<br />tonynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-41564481251504246582012-10-25T21:50:42.214+02:002012-10-25T21:50:42.214+02:00Hola Tony!
Puedes sustituirlo por zumo de naranja ...Hola Tony!<br />Puedes sustituirlo por zumo de naranja y te quedará igualmente rico.<br />Espero que te quede estupendo!<br /><br />BesosCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-14726939980347511212012-10-25T21:44:24.758+02:002012-10-25T21:44:24.758+02:00hola ,me encanta esta receta y mañana la pienso de...hola ,me encanta esta receta y mañana la pienso de hacer pero tengo un problema y es que con el medicamento que tomo no puedo ni oler el aguardiente.¿lo podria sustituir por algo o puedo simplemente no echarselo?¿cambiara mucho el sabor si no se lo echo?tonynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-3295591076259988512012-10-12T08:50:29.252+02:002012-10-12T08:50:29.252+02:00El fin de semana pasado hice la receta para mi fam...El fin de semana pasado hice la receta para mi familia, que eran de huelva y hacia años que no los probabamos, un éxito! el olor el sabor nos traslado a todos hasta el pueblo y sus dulces. Genial muchisimas gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04879736396107298116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-37711003928858998612012-07-30T20:31:24.514+02:002012-07-30T20:31:24.514+02:00Son muy típicos los de El Castillo de las Guardas ...Son muy típicos los de El Castillo de las Guardas (Sevilla). DeliciososJuan José-litelchauhttps://www.blogger.com/profile/06628925800210776313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-43317823524619051582012-07-30T20:30:06.848+02:002012-07-30T20:30:06.848+02:00Son muy típicos los de El Castillo de las Guardas ...Son muy típicos los de El Castillo de las Guardas (Sevilla). DeliciososJuan José-litelchauhttps://www.blogger.com/profile/06628925800210776313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-16420524913318239932012-03-22T15:01:02.174+01:002012-03-22T15:01:02.174+01:00Cuando se deja mucho tiempo al fuego el almíbar se...Cuando se deja mucho tiempo al fuego el almíbar se endurece más de la cuenta.Cuando lleve un ratito hirviendo haz la prueba del almíbar y si no está todavía lo dejas un poco más,hasta que esté en su punto,es mejor comprobarlo muchas veces a que se pase. Espero que para la próxima vez te quede bien.<br /><br />Muchas gracias por tu visita!Carmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-52047589750388709242012-03-21T21:42:46.782+01:002012-03-21T21:42:46.782+01:00no se porque se me queda la miel del piñonate dura...no se porque se me queda la miel del piñonate dura como el carameloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-84130013538008501012012-03-16T15:52:02.569+01:002012-03-16T15:52:02.569+01:00Hola Mª Angeles,nunca he hecho el almíbar en la th...Hola Mª Angeles,nunca he hecho el almíbar en la thermomix,si lo pruebo o me entero por alguien te lo pongo aquí.<br />Gracias por tu visita!<br /><br />Un besazoCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-75540962644314505832012-03-15T22:40:17.467+01:002012-03-15T22:40:17.467+01:00Carmen, tu receta es igual que la mía. A mí tambié...Carmen, tu receta es igual que la mía. A mí también me salen muy buenos. La duda que tenía si se podía hacer el almíbar en la thermomix. Si es así y sabes cómo se hace, puedes ponerlo en esta página? <br />Un saludo, Mª Ángeles :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3796951318599974797.post-9315464082408596892011-11-20T17:09:06.702+01:002011-11-20T17:09:06.702+01:00Lo único que se me ocurre es que el almíbar no est...Lo único que se me ocurre es que el almíbar no estuviese en su punto¿Has hecho la prueba de la gota? Si has puesto más cantidad de miel de la que indico también puede ser por eso.El proceso de mezclar el almíbar con los trocitos fritos hay que hacerlo muy rápido de lo contrario el almíbar se puede secar y no une todo.<br />Yo no conozco ninguna receta que lleven solo miel.<br /><br />Siento que no te haya salido bien.<br />BesosCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.com